【お得な5袋セット】赤飯320g【送料無料】 ...(日本食研ショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• izu3469さん
  • izu3469さん
    60代 女性 購入者 レビュー投稿 5,459

5 2019-03-20

有ると便利 ストックに
美味しくて水に冷やかす必要もなく、早炊きできる優れものだと思います。
2個1300円送料込みより少し安いので購入しました。
ストックも兼ねて5個セット購入しました。

• 俊丸さん
  • 俊丸さん

5 2019-03-07

昼食
お朔日詣りの昼食は、赤飯を食べていますが、湯煎又は電子レンジで温めるのを良く使っています。
しかし、少しもの足らないので、以前も買った事のある炊く赤飯を買いました。以前は3号一袋でしたが、今回は、1.5合、5袋セットを見つけ買いました。家内と二人、丁度良い量です。

5 2019-01-22

隕石
いつも、大変美味しく頂いております。梱包、配送状態も大変良いです。有難う御座いました。

4 2019-04-30

初めて購入した・豆が少し硬い目で 水加減が 多すぎたのか、ご飯が柔らかすぎました
他の店で 購入したのはごま塩が、ついていましたので、ごま塩がついていたらよいのにとおもいました

5 2019-04-08

美味しいー(*゚∀゚*)
説明に 書いてある通りに炊くと
簡単に炊けて 美味しかったです。
冷めても 美味しかったです。

5 2018-12-08

びっくり。
箱を開けてびっくりする。
おまけで、良いのでしょうか?って、ほど入っていました。ありがとうございます😃

• foxcrimeさん
  • foxcrimeさん

1 2019-05-19

配達が遅すぎる!
配達が遅すぎる!見て食べたいと思って注文したのに、何日掛かってるねん!もう食べる気失くしたわ。

関連ジャンル 食品惣菜和風惣菜赤飯