【販売終了】豆乳コラーゲンスープの素 42...(日本食研ショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2020年07月01日00時00分〜2020年07月30日09時59分
2,160円 送料無料 買い物かごに入れる
  • izu3469さん
  • izu3469さん
    60代 女性 購入者 レビュー投稿 5,908

5 2019-12-15

温まる
以前お試しで購入し、寒くなってきたら温まるこのスープを思い出し注文しました。
ちょっと故障の効いたコクのある味です。
コラーゲン効果はわかりませんが、美味しいです。
20%クーポンあり、何の?と思ったら愛媛割クーポンでした。使用してお得に購入できよかったです。

4 2020-04-05

サンプルは超美味しかったのだけど
味はイマイチかな?
でもダイエットには良さそう^_^
更に対応が迅速で丁寧更に親切
美容と健康の為飲んでみます^_^
有難う御座います^_^

4 2019-10-16

レビュー投稿遅れましたことお詫び致します
ショップさんよりいただいた試供品が手軽で良かったので購入を決めました。少人数だと中に食材を加えてボリュームある一品が簡単に出来ますから助かりました。機会を見て又宜しくお願い致します。

5 2018-11-03

うまい
別商品購入時、発売前無料品とのことで同梱してもらいました。豆乳とのことであまり期待していませんでしたが、美味いです。よく見たら胡椒やチーズ粉末等入っているので味にコクがあり納得。発売されたら購入考えたいと思います。

5 2018-10-28

届いたので、カップに20CCのスープの素を入れて、お湯。
かき混ぜて、飲んでみました。
素直においしい。
これからの季節。いいですね。
無料でいただきありがとうがとうございました。
送料対策の赤飯は後日いただきます。
オマケもありがとうございました。

5 2018-12-29

美味しい^ - ^
赤飯を注文する時に見つけて頼んでみました。
クセもなく美味しいポタージュです。
30グラムってどの位かと最初にマグで計ってみたところ、マグの約半分って感じでした。
1回に大量に消費しますが、多めの方が濃厚で私は好きです。
アレンジしてグラタンもいけますよ。

5 2020-05-20

会社のお昼のお供として購入
30g。カレースプーン大盛2杯分です。かなりの量を消費する感じで初めはこの量にびっくりしましたが一般的な粉のスープはこんなものなのでしょうか。味はビシソワーズみたいです。私は好きです。会社でのお昼のお供に美味しく飲めてそれでお肌もぷるぷるになってくれたら申し分なしですね。この自粛の状況なので会社に行く日も減らしているので飲む日が限られているので効果はいつになったら現れてくれるかわかりませんが気が付いたら「あれ?」と思わせてくれるのを期待しています。

5 2020-02-13

他社製品は癖が強くて(千鳥?笑)苦手でした。購入者のレビューを読んで「美味しい」との声が多かったので久しぶりに飲んでみようかと。
【追記】美味しい! 正にポタージュスープです。お湯で溶いただけで本当に美味しいです。これなら続けられます。無くなったらリピートします。飲み始めて5日目。特に効果とか意識していませんでしたが、爪がしっとり滑らかになり表面の白い縦線が減っているのに気づきました。これってコラーゲンのお陰かも。1ヶ月後、爪が丈夫になり10年ぶりに伸ばしてマニキュアを塗って楽しんでいます。

5 2019-08-26

美味しい!
試供品で頂き、楽しに飲んでみたら、ウマッ!
会社で毎日、スープを飲むのですが、これは美味しい。
しかも 美容にいい。一石二鳥ですねー。

4 2019-07-06

朝は簡単にしたいのでスープか牛乳に入れて飲んでます。
牛乳だと味がコラーゲンスープ寄りの味になって美味しいかも。

5 2019-05-29

リピです
美味しい!そして、飲んだあと、お肌がぷるっと、張りが戻ってきてる!と思いますね。
効果ありです。
私には、また、飲みたくなる味です。

5 2019-04-27

良い感じ
体のために粉末コラーゲンを飲んでいますが、このスープを飲み始めてからなお一層良い感じがします。スープ自体は味が無いのでコンソメスープの素で味付けて乾燥ワカメやシラス、ゆで野菜等入れて飲んでいます。

3 2019-04-19

飲みにくいと言われている、コラーゲンなので、おいしかったのにはびっくり!!
ただ、まだ肌の状態に関してはわかりません。
便通はよくなりました。

5 2019-03-29

3日飲みましたがお肌もちもちです。
唇もリップクリームなしでもプルプルです。
1つ難点言わせて貰えば、カロリーが高いことです。
夜飲みたいところですがカロリー高いので朝飲んでます。

5 2019-03-12

美味しい
コラーゲンスープなんて、クセがあって飲みにくいかもと、正直期待していませんでしたが、味はとても美味しいです。
リピ決定です。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメントコラーゲン