毎日のスープで、おいしくコラーゲン補給!...(日本食研ショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

毎日のスープで、おいしくコラーゲン補給!【送料無料】【販売終了】豆乳コラーゲンスープの素 420g 日本食研

4 2020-04-05

サンプルは超美味しかったのだけど
味はイマイチかな?
でもダイエットには良さそう^_^
更に対応が迅速で丁寧更に親切
美容と健康の為飲んでみます^_^
有難う御座います^_^

4 2019-10-16

レビュー投稿遅れましたことお詫び致します
ショップさんよりいただいた試供品が手軽で良かったので購入を決めました。少人数だと中に食材を加えてボリュームある一品が簡単に出来ますから助かりました。機会を見て又宜しくお願い致します。

4 2019-07-06

朝は簡単にしたいのでスープか牛乳に入れて飲んでます。
牛乳だと味がコラーゲンスープ寄りの味になって美味しいかも。

4 2019-02-15

毎日スープ代わりに飲んでます。あまり好きな味ではありませんが、体に良さそうなので続けてみます。

4 2019-02-12

朝、スープか牛乳に入れて飲んでます。
溶けやすいので楽ちんです。

レビュアー投稿画像