【販売終了】豆乳コラーゲンスープの素 42...(日本食研ショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2020年07月01日00時00分〜2020年07月30日09時59分
2,160円 送料無料 買い物かごに入れる
  • izu3469さん
  • izu3469さん
    60代 女性 購入者 レビュー投稿 5,904

5 2019-12-15

温まる
以前お試しで購入し、寒くなってきたら温まるこのスープを思い出し注文しました。
ちょっと故障の効いたコクのある味です。
コラーゲン効果はわかりませんが、美味しいです。
20%クーポンあり、何の?と思ったら愛媛割クーポンでした。使用してお得に購入できよかったです。

4 2020-04-05

サンプルは超美味しかったのだけど
味はイマイチかな?
でもダイエットには良さそう^_^
更に対応が迅速で丁寧更に親切
美容と健康の為飲んでみます^_^
有難う御座います^_^

4 2019-10-16

レビュー投稿遅れましたことお詫び致します
ショップさんよりいただいた試供品が手軽で良かったので購入を決めました。少人数だと中に食材を加えてボリュームある一品が簡単に出来ますから助かりました。機会を見て又宜しくお願い致します。

5 2019-08-26

美味しい!
試供品で頂き、楽しに飲んでみたら、ウマッ!
会社で毎日、スープを飲むのですが、これは美味しい。
しかも 美容にいい。一石二鳥ですねー。

5 2018-10-28

届いたので、カップに20CCのスープの素を入れて、お湯。
かき混ぜて、飲んでみました。
素直においしい。
これからの季節。いいですね。
無料でいただきありがとうがとうございました。
送料対策の赤飯は後日いただきます。
オマケもありがとうございました。

5 2019-04-27

良い感じ
体のために粉末コラーゲンを飲んでいますが、このスープを飲み始めてからなお一層良い感じがします。スープ自体は味が無いのでコンソメスープの素で味付けて乾燥ワカメやシラス、ゆで野菜等入れて飲んでいます。

5 2019-03-29

3日飲みましたがお肌もちもちです。
唇もリップクリームなしでもプルプルです。
1つ難点言わせて貰えば、カロリーが高いことです。
夜飲みたいところですがカロリー高いので朝飲んでます。

4 2019-02-15

毎日スープ代わりに飲んでます。あまり好きな味ではありませんが、体に良さそうなので続けてみます。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメントコラーゲン