豆乳コラーゲンスープの素 420g 日本食研(日本食研ショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-04-27
  • 良い感じ
  • 体のために粉末コラーゲンを飲んでいますが、このスープを飲み始めてからなお一層良い感じがします。スープ自体は味が無いのでコンソメスープの素で味付けて乾燥ワカメやシラス、ゆで野菜等入れて飲んでいます。 ・・・(続きを読む
  • bappi1111さん
  • 60代 女性 購入者 レビュー投稿 1,236
  • 3 2019-04-19
  • 飲みにくいと言われている、コラーゲンなので、おいしかったのにはびっくり!!ただ、まだ肌の状態に関してはわかりません。便通はよくなりました。 ・・・(続きを読む

4 2019-10-16

レビュー投稿遅れましたことお詫び致します
ショップさんよりいただいた試供品が手軽で良かったので購入を決めました。少人数だと中に食材を加えてボリュームある一品が簡単に出来ますから助かりました。機会を見て又宜しくお願い致します。

5 2019-08-26

美味しい!
試供品で頂き、楽しに飲んでみたら、ウマッ!
会社で毎日、スープを飲むのですが、これは美味しい。
しかも 美容にいい。一石二鳥ですねー。

4 2019-02-15

毎日スープ代わりに飲んでます。あまり好きな味ではありませんが、体に良さそうなので続けてみます。

4 2019-07-06

朝は簡単にしたいのでスープか牛乳に入れて飲んでます。
牛乳だと味がコラーゲンスープ寄りの味になって美味しいかも。

5 2019-05-29

リピです
美味しい!そして、飲んだあと、お肌がぷるっと、張りが戻ってきてる!と思いますね。
効果ありです。
私には、また、飲みたくなる味です。

5 2019-04-27

良い感じ

5 2019-03-29

3日飲みましたがお肌もちもちです。
唇もリップクリームなしでもプルプルです。
1つ難点言わせて貰えば、カロリーが高いことです。
夜飲みたいところですがカロリー高いので朝飲んでます。

5 2019-03-12

美味しい
コラーゲンスープなんて、クセがあって飲みにくいかもと、正直期待していませんでしたが、味はとても美味しいです。
リピ決定です。

5 2019-02-28

翌朝お肌もっちり感があります
翌朝お肌もっちり感がありますし、なんといっても美味しいです。
リピしています。

4 2019-02-12

朝、スープか牛乳に入れて飲んでます。
溶けやすいので楽ちんです。

5 2018-12-29

美味しい^ - ^
赤飯を注文する時に見つけて頼んでみました。
クセもなく美味しいポタージュです。
30グラムってどの位かと最初にマグで計ってみたところ、マグの約半分って感じでした。
1回に大量に消費しますが、多めの方が濃厚で私は好きです。
アレンジしてグラタンもいけますよ。

5 2018-12-08

美味しいです
朝飲んだり、小腹がすいたなぁという時に飲んで、あったまっています。
美味しいです!

5 2018-11-19

美味しいです!
朝は、バタバタしているので、起きたら、お湯を注ぎ、家族の朝食を作りながら、飲んでます。
ほんとに、美味しいので、幸せな気持ちになりますねー

5 2018-11-03

うまい
別商品購入時、発売前無料品とのことで同梱してもらいました。豆乳とのことであまり期待していませんでしたが、美味いです。よく見たら胡椒やチーズ粉末等入っているので味にコクがあり納得。発売されたら購入考えたいと思います。

5 2018-10-28

届いたので、カップに20CCのスープの素を入れて、お湯。
かき混ぜて、飲んでみました。
素直においしい。
これからの季節。いいですね。
無料でいただきありがとうがとうございました。
送料対策の赤飯は後日いただきます。
オマケもありがとうございました。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメントコラーゲン