ザ・ドレッシング シーザーサラダ300ml 日...(日本食研ショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2020年07月01日00時00分〜2020年07月30日09時59分
354円  買い物かごに入れる
  • 5件

5 2020-01-13

シーザードレッシング
サラダのドレッシングはもっぱらマヨネーズオンリーでしたが、忘年会でのシーザーサラダの味が忘れられず1本頂きました。
濃厚なチーズの風味と程良い酸味、味付けも好み味わいで美味、野菜嫌いでしたがこれなら大いにイケそうです。
健康にも良い買物をしました。

5 2020-05-13

好きなドレッシング
この種類のドレッシングはとても美味しくてスーパーで見つけたら買っていました。しかし、売っている店自体が少なくレア商品のため楽天で見つけてとても嬉しく思います。また大量に買わせていただきます。シーザードレッシングはチーズの味がとても濃厚でこれを食べたら他のシーザードレッシングを使えません!

5 2019-08-21

おまけに付けて頂いたステーキソースが、よく使うので嬉しかったです。
また利用したいと思います。

5 2019-06-16

美味しい!
宮殿のニンニクタイプのを買うついでに購入しましたが、予想以上に美味しかったです!
美味しくて届いてから4日、続けて使ってます。
おすすめです!

5 2019-03-02

本当に美味しい!
いろいろなシーザーサラダドレッシングを食べてみましたが、やっぱり日本食研のこのドレッシングが一番です!
ベーコンの燻製の香りが絶妙。
実家の近所のスーパーで偶然見かけて購入してからのファンです。
自宅近所のスーパーでなかなか見かけることがなく、今回楽天市場で購入しました。

関連ジャンル 食品調味料ドレッシングその他