【お得な12袋箱買い】【季節限定】コク深キ...(日本食研ショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4件

5 2019-11-19

良かったです
始めは店舗で買いましたが…見つけられない売って無い。ようやく見つけたがリニューアル…?味が変わって無くて良かったです我が家はこの味でしかキムチ鍋は
有り得ません夜はキムチ鍋 次の日の昼はうどんを入れて食べてます
到着前日に連絡を頂いたので当日はキムチ鍋にしました。大満足です。

5 2019-10-04

3回目のリピートです。
大好きです。2年前にこの商品に出会ってから他の鍋つゆは買えなくなりました。期間限定商品だし、なかなかスーパーなどで手に入らないのが残念です。

5 2019-02-22

おすすめされて購入
友人からオススメされ、近くのスーパーを探しましたが見つけられず、こちらで購入。思いがけず、おまけも入れていただき嬉しかったです。まだ食べていないのですが、作るのが楽しみです。
濃縮タイプでコンパクトなので、差し上げたりするのにも良いサイズです♪

5 2018-11-26

我が家はいつもこれ。
この商品のファンで、市販のキムチ鍋の素で一番好きです。値段的にも満足です。おまけも付けて頂きありがとうございました。また買います。

関連ジャンル 食品調味料料理の素鍋の素