【送料無料】【お得な12袋箱買い】【季節限...(日本食研ショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 3件

5 2018-12-30

うまっ
本当は、一度スーパー店頭で購入した「ごま坦々」がおいしかったので
購入するつもりでこちらのショップにたどり着いたのですが、
評価の良い「豆乳」が目に留まり店頭でも見かけたことがなかったので
評価を信じて購入しました。ちょっと甘めに感じましたが、それ以前に食べた
他のメーカーの「豆乳」とは明らかに違ううまさがありました。
その後もいろいろなスーパーに行くたびに同じものを探しますが
見当たりません。12袋でも賞味期限が1年くらいあるので消費できます。
濃縮タイプで12袋あってもそれほど場所を取らないのもよかったです。
おまけの鍋つゆと大学芋の素もありがたかったです。
6袋単位で2種類以上選べるとなおいいですね。

5 2018-12-08

食べてみて!
友人から「今まで余り豆乳は苦手だったけど食べてみたらとても美味しかったから食べてみて」と頂き、食べたらめちゃめちゃ美味しい!!
大型店も含め、スーパーで探してみたけど売ってなくて…友達にもお勧めしたいので12袋購入。
コク深 キムチ鍋の素を含むオマケまで頂きありがとうございました!
こんなに美味しいのでお店で販売して欲しいです。

5 2019-11-04

やっぱり美味しい!
数年前にお肉売場のお兄さんに「この鍋つゆ美味しいよ」と教えてもらい、1度食べたらヤミツキに。美味しくてずーっと買っていましたが、今年から取り扱うお店がなくて探してしました!箱買いで10%offとはありがたい!実家の家族と友人にも配る予定です。おまけの品も入っていて嬉しかったです。また買います!

関連ジャンル 食品調味料料理の素鍋の素