【季節・数量限定】コク深 豆乳鍋の素 20...(日本食研ショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

298円(送料別) 買い物かごに入れる
  • 9件

5 2019-11-21

やっとみつけました。
一昨年マックスバリューにあったのに去年から置いてなくてネットで箱買いしました。今年は業務用を購入しましたが何か少し味が違う感じで不味くはなかったけど、もう少しパンチがあった気がしました。そこで今回この素を見つけたので購入。期待に答えてくれそうな気がします。

5 2019-01-30

届きました。なかなかスーパーに売っていないので、楽しみにしていました。こちらの鍋のもとはクリーミーで濃厚で、あとひく美味しさです。なくなったらまた購入したいと思います。

• 2くみさん
  • 2くみさん

5 2019-01-26

近所になくて
一度近所で買って使い
気に入ったのですが、それ以来置いてなくて
欲しくて注文しました。
これを食べると他のが食べれないです。

• reesese04さん
  • reesese04さん

5 2018-04-15

オマケで入ってたのを試してから家族中でハマってます。豆乳のまろやかさとコクの調和がなんとも言えない美味。
娘家族と一緒に食べた時 ”うわー、何これ?超美味しいー”と叫ばれました。 高齢の母も食が細くなってきてるのですが、この豆乳鍋だけは全部食べてくれます。

5 2018-11-05

おいしい
スーパーでは見かけないのでネットで購入しています。豆乳鍋の中では一番おいしいです。

5 2017-12-19

激うまです!
娘が管理栄養士をしており、サンプル品として持ち帰った「コク深 豆乳鍋の素」を使用する機会に恵まれました。それまで我が家の寄せ鍋も結構イケル!と思っていたのですが、この豆乳鍋を一口食べて、家族全員が「なにコレ!ウマ過ぎ!」と叫びました。余りの美味しさにデパートやスーパーで探したのですが巡り会えず。。。仕方なくネットで取り寄せた次第です。
日本食研の職員じゃないけど「このおいしさ、全国に広めたい!」とまで思っています。ぜひとも全国のスーパーで買えるよう、販路を拡大してください。お願いします!

5 2018-01-17

妊娠糖尿病です
もともとの肥満もありましたが、妊娠中期に糖尿病の診断を受けて食事を見直す事に。
野菜たっぷり、タンパク質もしっかり、そして玄米食に変えて血糖値が安定してきました。
野菜を沢山取るのが結構苦痛でしたが鍋風スープにして食べたらなかなか良い量を消費できます…が、少し飽きてきたような?
という事でこちらで数種類の鍋の素を購入しました。美味しいです。こってりしてて。あと1カ月ちょっとで出産なので、麺を入れたい衝動と戦いながらこの鍋で妊娠生活を乗り切りたいと思います。

5 2017-10-06

楽しみ
まだ食べてませんが、日本食研さんのはハズレがないので食べるのが楽しみです。

5 2018-01-20

美味しい
サンプルで子供が、気に入ったので冬のあいだようにまとめ買いしました。麺にも合います

関連ジャンル 食品調味料その他