【送料無料】【冷蔵】チーズ入りソーセージ...(日本食研ショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

2,400円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 4 2020-05-24
  • 他のレビューにチーズがほとんど入っていないと書いていたのがありましたが、とんでもない!ソーセージ入りチーズの間違いでは?と思うほど入っていました。最初、炒めて食べたらチーズと肉の油(脂)がきつく感じたので、2回目からはボイルしたほどです。ちょうどマーマレード作りに失敗して^^;苦〜いのがあったので、ソース代わりにからめて食べたら超弩級うまい!味ですが、スーパーにある弁当用?燻製で肉臭さをごまかしたのとは対極にあります。専門店の高価 ・・・(続きを読む
  • 3 2020-02-17
  • 美味しいです、
  • が、パックを開けたとき驚きました。すべて各所四角くつぶれてるんです。パック加工が雑なのかな?ウィンナーとかソーセージって丸くないとフライパンでコロコロ出来ないじゃないですか。コロコロ出来ないから焼きあがりの仕上がりもなんか違和感ありました。チーズ感は、おまけ程度ですので焼いててドロドロはしませんでした。炭での網焼きには向いてると思います。 ・・・(続きを読む
  • ひろまる_GTS-Xさん

4 2020-04-12

チーズが結構入っていて美味しいですが、少し塩気が多く感じました。

5 2019-12-30

チーズ入りでとても美味しいのでリピしました。家族に大人気

5 2019-12-09

ボイルして食べました。チーズが入っててすごくおいしい。。

4 2020-05-24

専門店の高価な香辛料づかいに好みが分かれるものとも違います。
それらの中間?でもない。あっさりしていて個性がない?いやみもない♪おとなしい優等生って感じがしました。
調理する人のセンスと工夫で変化する味です。

• noa0116さん
  • noa0116さん

4 2020-01-19

焼くだけでもおいしいですが、業務スーパーで売っている薄焼き餅にたこ焼きソースをぬったもので巻いて食べるのがお気にいり!かじった時のぷりっとしたのが薄焼き餅のもちっと合うんです。
屋台フードっぽくて子ども受けも○
チーズ入りでもくどくなく、食べやすいですよ。

• ホイ2005さん
  • ホイ2005さん

5 2020-05-23

思っていたより早く到着して、大変美味しく頂けました。

5 2020-05-09

育ち盛りの息子が2人いる我が家の定番人気商品です。中高年には、カロリーオーバーですが。

5 2019-11-24

うますぎる!!
茹でたらものすごーく美味しい!
皮がパリッ、中がジューシーで、チーズがとろん。
こんなに美味しいの!?って家族で大喜びでした。
1kg2400円だとお店で売ってるのと同じくらいの値段で、圧倒的に美味しい。
ソーセージそのものが美味しいから、あっという間に食べきっちゃいました。

5 2019-08-02

超ジューシー!
ほんの一口食するだけで、溢れるような肉汁! それと、極めてまろやかなチーズが合わさった食感は極上で、これは他のソーセージでは味わえない。

5 2019-06-01

ソーセージ
敏速な対応ありがとうございました。
とても美味しく大満足でした。

• kako2556さん
  • kako2556さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 94

5 2020-02-13

いつもおいしくいただいています。
家族みんなで食べてます。

4 2019-12-17

ちょっと高いけど、市販のを買って食べて、こちらのほうが断然おいしかったので、リピートしました。
家族全員同意見でした。

4 2019-11-24

チーズ大好き家族なので、見つけて即買いました。
そのあと、なぜかCMで一般的なメーカーがチーズインを出したと知り、買ってみましたが、こちらのほうがぜんぜんおいしかったので、また買いたいと思っています。
希望としては2000円以下なら悩まずに買えるのですが・・・。味は5つ星ですが。

4 2019-11-12

美味しいですね!
美味しいかったです。豚肉と牛肉の合い挽きとチーズのバランスが良く、ボリュームもあり、食べ応え十分でした。
星が一つ足らないのは、ご飯のおかずには適しているのでしょうが、お酒のつまみとして少々塩気が濃いと感じたからです。

5 2019-10-08

チーズ入りというのに惹かれて購入しました。美味しかったです。

関連ジャンル 食品精肉・肉加工品加工品ソーセージその他