【送料無料】【冷蔵】チーズ入りソーセージ...(日本食研ショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-02-23
  • ボリュームあり
  • 想像していたよりも太さや長さがあり、ちょっと驚きました(笑)弱火でフライパンにてじっくり焼いて食べましたが、スパイスがきいていて美味しい!粒マスタードとケチャップを用意したのですが、チーズの程よい塩気や、スモークされた香りのおかげか必要ありませんでした。食の細い方なら1本でも満足出来てしまう量かも?です☆ ・・・(続きを読む
  • おもも桃さん
  • 3 2019-03-28
  • 味は普通、大きめのソーセージですが大きさから考えると割高かな。もう少し安ければ売れると思います ・・・(続きを読む
  • やっさんクロスビーさん

5 2018-10-28

美味しく頂きました!
チーズ入りソーセージ...1本50gとボリューム満点だけに、わが家では食卓にのせる回数制限は避けられません(笑)濃厚なコクがとりこにさせますのでご馳走としてお気に入り商品です。

5 2019-02-23

ボリュームあり
食の細い方なら1本でも満足出来てしまう量かも?です☆

• kokin1966さん
  • kokin1966さん

4 2019-09-22

絶品!
試しにポイントで購入しましたが、予想以上の美味しさで感動しました。初めは懐疑的であった家族にも
好評で、また購入したいと思います。

5 2019-06-01

ソーセージ
敏速な対応ありがとうございました。
とても美味しく大満足でした。

5 2019-05-29

高級おつまみ
ビール好きな父の誕生日に贈りました。
早速食べたそうで、美味しかったまた食べたい!と言っています。

5 2019-04-16

リピです
前にも書きましたが、食べ応えあります。カリッと焼いてビールのおつまみに最高〜。

5 2019-03-09

満足
パキッ感があって チーズも入って美味しいし ロングウインナーなのでとても満足します。

5 2019-03-02

美味しい
最初はお値段が高いと思っていましたが、美味しくて1本が長いので食べ応えありです。チーズもふんだんに入っているので満足です。先日我が家で夕食を食べた孫たちも美味しと言って大喜びでした。

5 2019-10-08

チーズ入りというのに惹かれて購入しました。美味しかったです。

5 2019-10-07

チーズがおいしい
お土産で戴いて美味しかったので さがしました。
お皿に並べて ラップをかけてレンジ600w2分チンして食べてます。パリッとした歯応え とろけるチーズ たまりません。めちゃくちゃおいしい。ほんとにおいしい オススメです。

• lexgsさん
  • lexgsさん

5 2019-08-02

超ジューシー!
ほんの一口食するだけで、溢れるような肉汁! それと、極めてまろやかなチーズが合わさった食感は極上で、これは他のソーセージでは味わえない。

5 2019-06-28

大好きです
パンパンに焼くと最高に美味しいです。チーズが飛び出てくるので注意が必要ですが(笑)

5 2019-06-17

美味しさは抜群です。
ジューシーでチーズと豚の味が絶妙です。大好きです。美味しいので実家にも送りました。

• 4423matsuさん
  • 4423matsuさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 533

4 2019-06-03

はじめてたべましたが美味しかったです。
ドイツ仕込みのチーズ入りソーセイジは旨かったです。

5 2019-05-13

とっても美味しかったのでリピ買いしました!ついつい食べ過ぎてしまうので大切に食べてます(*´∀`*)全部食べ終わったらまた購入したいです(≧∇≦)

関連ジャンル 食品精肉・肉加工品加工品ソーセージその他