バーベキューやキャンプに!本格ソーセージ...(日本食研ショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2020-04-12

チーズが結構入っていて美味しいですが、少し塩気が多く感じました。

4 2020-05-24

他のレビューにチーズがほとんど入っていないと書いていたのがありましたが、とんでもない!
ソーセージ入りチーズの間違いでは?と思うほど入っていました。
最初、炒めて食べたらチーズと肉の油(脂)がきつく感じたので、2回目からはボイルしたほどです。
ちょうどマーマレード作りに失敗して^^;苦〜いのがあったので、ソース代わりにからめて食べたら超弩級うまい!
味ですが、スーパーにある弁当用?燻製で肉臭さをごまかしたのとは対極にあります。
専門店の高価な香辛料づかいに好みが分かれるものとも違います。
それらの中間?でもない。あっさりしていて個性がない?いやみもない♪おとなしい優等生って感じがしました。
調理する人のセンスと工夫で変化する味です。

5 2020-05-28

チーズ入りソーセージははじめてです。でも、くどくなく塩分も気にならず、おいしかったです。できれば、5本1パックのほうが使いやすいですが、10本でもいけちゃいました。
2回目の購入です。ボイルした後、カレーライスに入れます。カレーの味を邪魔することなく、食欲を増してくれます。チーズカレーとは違う楽しみ方ができます。ありがとうございます。

5 2020-06-29

チーズの風味一杯で 大満足です。
コッペパンに焼いて挟んでマスタードとケチャップをつけていただきました!最高!

• ホイ2005さん
  • ホイ2005さん

5 2020-05-23

思っていたより早く到着して、大変美味しく頂けました。

5 2020-05-09

育ち盛りの息子が2人いる我が家の定番人気商品です。中高年には、カロリーオーバーですが。

• kako2556さん
  • kako2556さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 109

5 2020-02-13

いつもおいしくいただいています。
家族みんなで食べてます。

5 2019-02-23

ボリュームあり
想像していたよりも太さや長さがあり、ちょっと驚きました(笑)
弱火でフライパンにてじっくり焼いて食べましたが、スパイスがきいていて美味しい!
粒マスタードとケチャップを用意したのですが、チーズの程よい塩気や、スモークされた香りのおかげか必要ありませんでした。
食の細い方なら1本でも満足出来てしまう量かも?です☆

5 2019-12-30

チーズ入りでとても美味しいのでリピしました。家族に大人気

5 2019-12-09

ボイルして食べました。チーズが入っててすごくおいしい。。

5 2019-04-07

今まで食べたウィンナーの中で一番お気に入りになった商品です!中のチーズとの相性が絶妙で美味しかったです(^_^)皆で分けて…と思ってましたが、気づいたら私が一番多く食べてしまいました(^_^;

• noa0116さん
  • noa0116さん

4 2020-01-19

焼くだけでもおいしいですが、業務スーパーで売っている薄焼き餅にたこ焼きソースをぬったもので巻いて食べるのがお気にいり!かじった時のぷりっとしたのが薄焼き餅のもちっと合うんです。
屋台フードっぽくて子ども受けも○
チーズ入りでもくどくなく、食べやすいですよ。

5 2019-11-24

うますぎる!!
茹でたらものすごーく美味しい!
皮がパリッ、中がジューシーで、チーズがとろん。
こんなに美味しいの!?って家族で大喜びでした。
1kg2400円だとお店で売ってるのと同じくらいの値段で、圧倒的に美味しい。
ソーセージそのものが美味しいから、あっという間に食べきっちゃいました。

5 2019-08-02

超ジューシー!
ほんの一口食するだけで、溢れるような肉汁! それと、極めてまろやかなチーズが合わさった食感は極上で、これは他のソーセージでは味わえない。

5 2019-06-01

ソーセージ
敏速な対応ありがとうございました。
とても美味しく大満足でした。

レビュアー投稿画像

関連ジャンル 食品精肉・肉加工品加工品ソーセージその他