【送料無料】【冷蔵】チーズ入りソーセージ...(日本食研ショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-06-03
  • 食べごたえあり
  • 10本で1200円でしょ、ちょっとお高いかな、なんて、届くまでは思っていたのですが、実際の商品を見て、決して高くないと感じました。ずっしり大きくて重くて、お値段も納得でした。ぴっちりパッキングしてあるので、賞味期限が1カ月以上先だったため、慌てて食べなくてもいいところも助かりました。フライパンで弱火でじっくり焼くと、中からとろっとチーズが溶けてきて感激。食べごたえのある、美味しいソー ・・・(続きを読む
  • ita (^0_0^)さん
  • 3 2018-05-31
  • 中くらいの味かな
  • 羊の腸使っているにしては、弾力とうま味がない。塩味普通のソーセージより強い多分チーズの塩味が過剰に加わる。スバイスがチーズによりあまり強調されていない。不味くは無いが肉を味わうタイブではない加熱殺菌の工程で、缶詰タイプのソーセージに似てきた味に ・・・(続きを読む
  • 風馬君さん

5 2018-08-12

チーズ感はそんなにたっぷりでないので、使いやすいです。ボイルしてそのまま食べたり、
カレーやシチュー、ハヤシライスに入れてもおいしいです。
また利用しますね。

5 2018-05-28

ごちそうさまでした!
1本が50gのチーズ入りソーセージ。
お湯を沸騰させずにウインナーをじっくりボイルした後、フライパンで焼き目を付ける工程。普段なら時短調理のはずのウインナーがチーズのとろけ具合を見極めながらの調理時間...。とてもリッチな気分を味わえました。たまに頂く一品として頭に入れておきたい商品です。

5 2018-10-28

美味しく頂きました!
チーズ入りソーセージ...1本50gとボリューム満点だけに、わが家では食卓にのせる回数制限は避けられません(笑)濃厚なコクがとりこにさせますのでご馳走としてお気に入り商品です。

5 2018-06-03

マラソンのときに購入しました。2袋で2400円でした。1袋1000円。我が家にしては少し豪華かな?一人1本ずつ焼いて夕食のメインに添えたり、弁当に入れたりしました。子供は大好きな味です。チーズがとろっとしないのも私としてはgoodです。

5 2018-06-03

食べごたえあり
10本で1200円でしょ、ちょっとお高いかな、なんて、届くまでは思っていたのですが、実際の商品を見て、決して高くないと感じました。ずっしり大きくて重くて、お値段も納得でした。ぴっちりパッキングしてあるので、賞味期限が1カ月以上先だったため、慌てて食べなくてもいいところも助かりました。フライパンで弱火でじっくり焼くと、中からとろっとチーズが溶けてきて感激。食べごたえのある、美味しいソーセージでした。

• monchacpiさん
  • monchacpiさん

5 2018-04-30

リピします
美味しいし、コスパも良いと思います。またお世話になること間違いなしです。

4 2018-04-26

ずっしりと立派なソーセージで、中のとろけるチーズと相まって1本でも満足感があります。
お値段は張りますが、その価値はあると思います。

5 2019-02-23

ボリュームあり
想像していたよりも太さや長さがあり、ちょっと驚きました(笑)
弱火でフライパンにてじっくり焼いて食べましたが、スパイスがきいていて美味しい!
粒マスタードとケチャップを用意したのですが、チーズの程よい塩気や、スモークされた香りのおかげか必要ありませんでした。
食の細い方なら1本でも満足出来てしまう量かも?です☆

5 2019-04-16

リピです
前にも書きましたが、食べ応えあります。カリッと焼いてビールのおつまみに最高〜。

5 2019-03-09

満足
パキッ感があって チーズも入って美味しいし ロングウインナーなのでとても満足します。

5 2019-03-02

美味しい
最初はお値段が高いと思っていましたが、美味しくて1本が長いので食べ応えありです。チーズもふんだんに入っているので満足です。先日我が家で夕食を食べた孫たちも美味しと言って大喜びでした。

4 2019-02-16

予想通り
自分の思っていた味わいにあっていました。 あまり肉くさくなくチーズが程よくとけて満足の品でした。

4 2018-10-12

主に朝食用。フライパンで温め食べようと思います。

5 2018-10-12

チーズの香りがまろやか
チーズの香りがまろやかでなんぼでも食べられます。

4 2018-07-22

若干スパイシーな感じが足りないように感じますが、本格的なソーセージの食感がとても良く、美味だと思います。送料無料なら、とてもお買い得なのでは。

関連ジャンル 食品精肉・肉加工品加工品ソーセージその他