【送料無料】【冷蔵】チーズ入りソーセージ...(日本食研ショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-06-03
  • 食べごたえあり
  • 10本で1200円でしょ、ちょっとお高いかな、なんて、届くまでは思っていたのですが、実際の商品を見て、決して高くないと感じました。ずっしり大きくて重くて、お値段も納得でした。ぴっちりパッキングしてあるので、賞味期限が1カ月以上先だったため、慌てて食べなくてもいいところも助かりました。フライパンで弱火でじっくり焼くと、中からとろっとチーズが溶けてきて感激。食べごたえのある、美味しいソー ・・・(続きを読む
  • ita (^0_0^)さん
  • 3 2018-05-31
  • 中くらいの味かな
  • 羊の腸使っているにしては、弾力とうま味がない。塩味普通のソーセージより強い多分チーズの塩味が過剰に加わる。スバイスがチーズによりあまり強調されていない。不味くは無いが肉を味わうタイブではない加熱殺菌の工程で、缶詰タイプのソーセージに似てきた味に ・・・(続きを読む
  • 風馬君さん

5 2018-08-12

チーズ感はそんなにたっぷりでないので、使いやすいです。ボイルしてそのまま食べたり、
カレーやシチュー、ハヤシライスに入れてもおいしいです。
また利用しますね。

5 2018-05-28

ごちそうさまでした!
1本が50gのチーズ入りソーセージ。
お湯を沸騰させずにウインナーをじっくりボイルした後、フライパンで焼き目を付ける工程。普段なら時短調理のはずのウインナーがチーズのとろけ具合を見極めながらの調理時間...。とてもリッチな気分を味わえました。たまに頂く一品として頭に入れておきたい商品です。

5 2018-06-03

マラソンのときに購入しました。2袋で2400円でした。1袋1000円。我が家にしては少し豪華かな?一人1本ずつ焼いて夕食のメインに添えたり、弁当に入れたりしました。子供は大好きな味です。チーズがとろっとしないのも私としてはgoodです。

5 2017-12-24

1kg送料込みでお買い得
メールdeポイントやポイント10倍で実質更に安く買えたことになります。
鶏肉やでんぷんなど余計な物の入った「なんちゃって粗挽きウインナー」では満足できない!シャウ〇ッセンのようなウインナーが好き!!という人向け。
とろーりチーズが入ってるけどお子様には贅沢。
破裂しないようボイルと焼き、両方試してどっちも美味しかったけど、旨味が逃げないからか焼きのほうが美味しかった。

• monchacpiさん
  • monchacpiさん

5 2018-04-30

リピします
美味しいし、コスパも良いと思います。またお世話になること間違いなしです。

4 2018-04-26

ずっしりと立派なソーセージで、中のとろけるチーズと相まって1本でも満足感があります。
お値段は張りますが、その価値はあると思います。

5 2018-04-09

パリッした歯応え・とろーりとチーズが〜
2度目の購入です。ソーセージ1本17センチほどの長さがあり噛むとパリッとした歯応えと、とろーりとチーズが出て来ます。市販のホットドッグパンに挟んでもパンから出るほどボリュームがあります。
こんがり焼くとチーズが出てきてたまらなく美味しいです。

4 2018-04-08

フライパンでじっくり焼いていただきました。チーズがとろりとして美味しかったです。1本でとてもボリュームがありました。

4 2018-03-31

商品はとても美味しく、好評です。
ただコスパという点で、△☆です。

5 2018-06-03

食べごたえあり
10本で1200円でしょ、ちょっとお高いかな、なんて、届くまでは思っていたのですが、実際の商品を見て、決して高くないと感じました。ずっしり大きくて重くて、お値段も納得でした。ぴっちりパッキングしてあるので、賞味期限が1カ月以上先だったため、慌てて食べなくてもいいところも助かりました。フライパンで弱火でじっくり焼くと、中からとろっとチーズが溶けてきて感激。食べごたえのある、美味しいソーセージでした。

• ytmy9459さん
  • ytmy9459さん

4 2018-08-05

あたためて食べ、醤油かけて、ケチャップかけても美味しかったです。
お弁当にもさせて頂きましたが、冷めていても美味しいです。

4 2018-07-22

若干スパイシーな感じが足りないように感じますが、本格的なソーセージの食感がとても良く、美味だと思います。送料無料なら、とてもお買い得なのでは。

5 2018-06-20

4種類のチーズ入り
ソーセージ
桜チップでスモーク
香り良し!
パリっと食感良し!
ジューシー♪♪♪

5 2018-07-05

リピ購入
価格は少々高い。
けど、美味しいものは美味しい。

5 2018-06-04

美味しかったです。
塩味が控えめで、チーズが入っていて美味しかったです。
安心して商品を受け取ることができました。
ありがとうございます。
梱包も綺麗でした。

関連ジャンル 食品精肉・肉加工品加工品ソーセージその他