【送料無料】赤飯320g×2袋セット 日本食研...(日本食研ショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• hamutanさん
  • hamutanさん
    50代 女性 購入者 レビュー投稿 6,238

5 2018-12-08

炊飯器で簡単にお赤飯が炊けるので気に入っています。
以前は業務用ストアで1kgの物を購入していましたが、食べる人数が減ったので、こちらにしました。
お手軽でおいしいです。

50代 女性 購入者 レビュー投稿 5,341

5 2018-09-06

便利
赤飯好きなので、こんな楽なものがあるのかといそいそと購入してみました。
メールdeポイントで見かけて知りました。
本品と水200cc混ぜて即炊けます。
楽な上に美味しくできました。送料込みで買いやすい価格です。
予期せぬおまけもついて嬉しい限りです。

50代 女性 購入者 レビュー投稿 5,341

5 2019-01-18

簡単便利美味しい
赤飯大好きな主人のためにリピート購入です。
米をひやかす必要も無く即炊けるので便利です。
ただ、炊き上がった後少し蒸らしておかないともっちり感が出ないので、そこはじっと我慢ですが ...
おまけもいつもつけてくださり、嬉しいです。今回は、今の季節にぴったりな大学芋のタレと担々麺鍋の元でした。

4 2018-09-06

長男のために
誕生日に長男の好きな赤飯を出してあげたくて購入。私は赤飯苦手ですので、こういうお手軽なのがあって助かります。

5 2018-11-03

水を入れてそのまま炊くだけで美味しく炊き上がりました。家族が外出し食べるものがなくても常備してあれば楽です。購入してよかったです。

5 2019-01-17

少々割高ですが、簡単にオイシイお赤飯が炊けます^^

5 2019-01-17

少々割高ですが、簡単にオイシイお赤飯が炊けます^^

5 2018-11-08

リピート
一度購入しましたが、便利で簡単、もちろん美味しいのでリピート購入です。1.5合は量的に一人分としては十分です。家族が外出の時、すぐ炊けるのでストックとしてありがたいです。

5 2019-02-04

リピ。
家族全員お赤飯が大好きで、こちらは何度か購入せていただいています。マラソンセール中メールdeポイントも来ていたので、買い時?と思い、購入しました。
お値段も購入しやすいので、お赤飯がお好きな方はこの便利さ、買って損はないと思います。
ちょっと食べたいだけなのに、お米コーナーのもち米は1kg入だし、小豆も300g入、買っても1回分のお赤飯では余ってしまい、あー使わなきゃというストレスから開放されますw
おまけも沢山下さってありがとうございました。どちらも美味しかったです。

5 2019-01-05

簡単で美味しい❗
購入してから一ヶ月もたってから昨日初めて食べてみました。一袋1、5合ですが米を浸すこともなく水、200CCで直ぐスイッチを入れられ、忙しい時には助かります。うちは固めが好きなので気持ち水を少なめにして炊きました。炊飯器で炊いたとは思えないほどよくできました。またリピします。おまけもついていてちょっと嬉しくなりました。。

5 2018-12-04

もっち、もっち。
前回に買った分があるのに、また、買ってしまいました。
1度に2袋使ってしまうので、すぐに、無くなってしまうほど
おいしいですよ。もちもちしていて、あずきも、たっぷ〜り
入っていて、お腹は満たされるし、目の保養にもなって、
一石二兆にも、三兆にもなる、良い商品なので、ずっと、
これからも、買い続けようと、思います。

5 2019-02-02

レビューを読んで半信半疑で作ってみました。
お米はモチモチ大納言もホクホクでした。
お水を入れて時間を置く必要もなく、普通に炊くだけなので楽でた。
炊き立てのお赤飯はやっぱり美味しいですね。

5 2019-01-23

甘くてモッチリ
小豆の香りが漂いほんのり甘くて
糯米がモッチリして美味でした。

5 2019-01-16

美味しい
量が減り一度に炊く量が程よくなりました。
かんたんべんり、しかも美味しい。
一隻二鳥です。

5 2018-10-26

便利だな〜ぁ
もち米を用意しなくていいし、水さえあれば、
美味しいお赤飯が食べれるなんて、知らなかった。
便利な世の中になったな〜ぁと、つくずく思う。

関連ジャンル 食品米・雑穀もち米