【送料無料・数量限定】赤飯320g×2袋セッ...(日本食研ショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• izu3469さん
  • izu3469さん
    50代 女性 購入者 レビュー投稿 5,216

5 2018-09-06

便利
赤飯好きなので、こんな楽なものがあるのかといそいそと購入してみました。
メールdeポイントで見かけて知りました。
本品と水200cc混ぜて即炊けます。
楽な上に美味しくできました。送料込みで買いやすい価格です。
予期せぬおまけもついて嬉しい限りです。

• miketaさん
  • miketaさん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 2,581

5 2017-12-14

簡単に美味しいお赤飯が出来ました♪
炊飯器で簡単にすぐ炊ける美味しいお赤飯です♪
国産もち米100%使用。北海道産の大納言小豆100%使用。
作り方はとても簡単。
炊飯器に水(1袋につき200cc)とこの「炊飯器専用赤飯」を入れてスイッチを入れるだけで美味しいモチモチのお赤飯が出来ます。
大きくて綺麗な小豆でした。
◎レンジでも簡単に作れるそうです◎
画像のキムチ鍋用のスープと炒め物の素2つはサービス品で入っていました。
こちらも届いたその日に美味しキムチ鍋で温まりました。ありがとうございます(^-^*)

4 2018-09-06

長男のために
誕生日に長男の好きな赤飯を出してあげたくて購入。私は赤飯苦手ですので、こういうお手軽なのがあって助かります。

5 2018-11-03

水を入れてそのまま炊くだけで美味しく炊き上がりました。家族が外出し食べるものがなくても常備してあれば楽です。購入してよかったです。

4 2018-01-14

簡単においしいお赤飯ができるので大好きです
いつも常備しておきます
今回息子の成人式に常備用の2袋を使ったので
今度はもうすぐ娘の卒業式用に常備しておきます

5 2018-11-08

リピート
一度購入しましたが、便利で簡単、もちろん美味しいのでリピート購入です。1.5合は量的に一人分としては十分です。家族が外出の時、すぐ炊けるのでストックとしてありがたいです。

• raudi2093さん
  • raudi2093さん

5 2018-10-26

便利だな〜ぁ
もち米を用意しなくていいし、水さえあれば、
美味しいお赤飯が食べれるなんて、知らなかった。
便利な世の中になったな〜ぁと、つくずく思う。

5 2018-10-14

前回購入し美味しかったのでリピ注文です。とても便利で簡単に美味しいお赤飯が出来ます。

5 2018-09-22

これがトテモ便利なんです!
思いついたらすぐ炊けますし、量も二人分に丁度いいのです。

5 2018-09-19

隕石
バーさんが赤飯が好きなのでいつも食べますが、特に日本食研さんの赤飯が一番おいしいとのことです。商品に偽りがありませんです。以上です

5 2018-09-18

【便利で美味しー♪】
敬老の日に炊いたところ家族全員美味しいとの事・・次の日も炊きました。便利で美味しく手間いらず・・2袋がなくなった17日に、リピート注文しました。

5 2018-09-09

水に浸す時間もいらずとても簡単なのに、もちもちして美味しい赤飯が炊けました。我が家で採れた栗を入れて栗おこわにしました。少し塩も足しました。初めての購入でしたが大正解でした。

• psuke033さん
  • psuke033さん

5 2018-09-04

お試し商品付でした
梱包も丁寧で、指定した通りの日付で到着しました。
手軽に使えそうなので休日の食事等に便利そうです。
お試しの商品を二種類入れていただいていたのでとても嬉しかったです。
こちらも早速使ってみたいと思います。

5 2018-08-16

隕石
大変おいしく頂きました。赤飯の中では一番おいしいです。間違いのない逸品です。

5 2018-05-30

リピです。二人暮らしなので、量的に丁度良いですね!!簡単に出来るので重宝しています。

関連ジャンル 食品米・雑穀もち米