ビーフシチューの素 日本食研(日本食研ショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

348円(送料別) 買い物かごに入れる
  • 7件

5 2018-08-27

ビーフシチューは必ずこのルーです。簡単でとても本格的な美味しさです。娘も使うのでまとめ買いしてます。

5 2018-06-19

リピート購入です
一度買ってからハマってます!!
頻繁に作るものではないので一度で使い切れるのが良いです。
そして何より超簡単に美味しいビーフシチューが作れちゃいます。
ビーフシチュー食べない母も、これは美味しいって言って勝手に食べてたぐらいです。

5 2017-10-21

これを使ってビーフシチューを作ると誰でも簡単に美味しく作れます。

5 2018-02-10

簡単で本当に美味しいビーフシチューが誰でも作れます。ストックが無くなる前にリピート注文してます。

5 2017-08-07

夏になりお店で販売されなくなったのでネットで探しました。作り方が本当に簡単で、味は最高な出来です。新婚の娘の旦那さんも大好きな味です。

5 2018-05-30

レストランで作っているビーフシチューと同じでコクがあって本当に美味しいです。たぶん、レストランのビーフシチューはこれを使用されているのではないでしょうか。またリピします♪

5 2017-06-01

高級ホテルのビーフシチューに近い味です。
高級ホテルのビーフシチューに近い味です。

5 2017-02-16

とってもおいしいです。また、作ろうと思ってます。おすすめです。

関連ジャンル 食品調味料その他