トンテキの素 日本食研(日本食研ショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

206円(送料別) 買い物かごに入れる
  • 4件

5 2018-10-25

気に入っています
前まで買っていたお店に無くて(売り切れ?)探していました。これがあれば簡単に柔らかくて美味しいトンテキが出来上がるので大変気に入っています。おすすめ商品もおまけにつけていただきありがとうございます!またお願いします!

5 2017-06-22

子供が大好き
子供が大好きなので購入しました。どこにでもある商品ではないようでお買い物の際に探すのが大変なのでまとめ買い。モリモリ食べてくれます。普段は見向きもされない付け合わせの野菜も食べてくれるので助かります。濃い目のお味でご飯が進むようです。

5 2015-05-28

お肉だけでも野菜を入れてもおいしいです!
パッケージの裏面の作り方でお肉だけでもとってもおいしいです。
我が家の野菜を入れたレシピは
1.豚ロース肉を2センチ幅位にカットする。
2.野菜はお好みで良いのですが、大根、長芋をお肉と同じ大きさに カットして、野菜だけレンジにかけます。
3.3品にまぶし粉をまぶす。
4.火の通りにくいものから、フライパンで焼く。(焼く最後位に玉ねぎのス ライスとブロッコリーを入れたら色もきれいでおいしいです)
5.特製ソースをからめます。
お弁当にも入れています。
簡単作れて、コクがあり、おいしくて何度食べても飽きない味です、

5 2016-07-16

今年一番のヒット!
いつから販売しているのか知りませんが、
私が今年初めて買った調味料の中で、
ダントツ1番のヒットです!
肉がふっくら柔らかく焼きあがり、
特製ソースと絡めると香ばしく仕上がって、
本当に美味しい〜〜〜!!
スーパーで見つけてあまりの美味しさにネットで検索。
楽天ショップがあるのを知って、
ついでに色々なのを合わせてまとめ買いしました。
どれもこれも作るのが楽しみです!

関連ジャンル 食品精肉・肉加工品豚肉ロース