【販売終了】【冷蔵】チャーシュー(スライ...(日本食研ショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2020年07月01日00時00分〜2020年07月30日09時59分
1,400円  買い物かごに入れる

5 2020-06-23

たっぷり焼豚500g
【冷蔵】チャーシュー(スライス)
初めての購入です、何時もは南京町の焼豚がお気に入りですが
日本食研様のこのカット済みの焼豚が美味しいとのレビューを参考に購入しました

500gと沢山あり、小分けにしてラップに包みフリーザー袋に入れ冷凍しました
(ぴったり密封されているので、袋を開けたり小分けするのにひと手間かかりました…)

先ずはラーメンのトッピングで頂きました
脂が少ないあっさりしたクセの無い美味しい焼豚でした
(メンマを買い忘れて、夫は辛子高菜をトッピング)

他ショップですが、【焼豚玉子飯のたれ】を買ったので次は丼で頂きたいと思います。

有り難う御座いました。
注文番号 211923-20200613-00013804

5 2020-01-05

脂っぽくなく好みのチャーシューでおいしいです。
どこかのB級グルメの焼き豚目玉焼き丼にして
食べています

4 2020-01-26

美味しい〜*
旅先で食べたしまなみハムの味が忘れられなくて色々調べていたら意外にも日本食研さんで見つけました。ハムと一緒にレビューが良かったこちらの商品も注文、届いたその日にネギチャーシューにして食卓に出したところ家族に大好評!残ったら冷凍...と思っていましたがその前に無くなりそうです笑 そのまま食べても美味しいしアレンジ無限だし。ちょっとしたプレゼントにも喜ばれると思い早速リピしました。☆-1の理由は一緒におすすめしている焼き豚玉子丼?のタレが同梱できず別に送料がかかる事。せっかく送料無料になるように買い物したのに数百円のタレに別発送だから送料600円というのがやっぱり合理的じゃない気がするので。

• 聡0205さん
  • 聡0205さん

5 2020-06-26

日本食研さんということであまり期待せずに購入(ごめんなさい)。でもこれは嬉しい裏切りでした。何よりも肉っぽいところが良い。ハムじゃなくて肉。叉焼はハムじゃないですからね。スーパーで売られている叉焼と称する紛い物はもう要りません。でも、もう少し脂身のある肩ロースなどを使っていただいた方がより嬉しいかも。

5 2020-07-19

袋からチャーシューを取り出すとき、「ちぎれてしまうほどの柔らかさ」です。個人的には、もう少し分厚く切ってほしかったです。味付けは濃すぎず、ラーメンや丼物にも使いやすいです。日本食研さんは、ファンが多いのに撤退しちゃうのですか?残念ですね。ありがとうございます。

5 2020-07-18

美味いと思うけど。終了するのは勿体無いですね
味噌ラーメンのトッピングにしてチャーシューのミニ丼で頂きました

5 2020-07-26

チャーシュー
とても美味しく値段もお手頃なので何回も買っております。閉店の様で残念です。

5 2020-04-25

常備品
前回購入してこれは常備しないとと思い今回送料無料にするため3セット購入しました。味は薄味であっさりしているのでラーメン、炒飯、焼豚丼、酒のおつまみなど大活躍しています。三枚づつ小分けにして冷凍保存して使いたいとき直ぐに使用できるようにしています。

5 2020-04-16

何回も注文しています。とても美味しいのでやめられません。

• kako2556さん
  • kako2556さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 94

5 2020-02-13

家族でいつもおいしくいただいています。ラーメンにもってこいです。

4 2019-10-22

満足しています!
あっさりしていて、美味しいので妻も満足しています!

4 2019-09-20

満足しています!
脂身が少なくて、とても美味しいです。嫁さんも満足しています!

5 2019-01-24

チャーハンに入れたり、そのままおつまみにしたりと、とても美味しいです。小分けにして冷凍して使ってます。

4 2018-10-20

美味しくて満足!
ラーメンを作った時に入れてますが、ス−パ−で買ってきた焼き豚は、まずいですがこれは、本当においしいです。

4 2018-08-26

嫁さんも満足!
本当に美味しくてスライスもされていて、ラーメンに4枚入れて食べています。

関連ジャンル 食品精肉・肉加工品豚肉その他