【冷蔵】チャーシュー(スライス)500g 日...(日本食研ショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-09-20

満足しています!
脂身が少なくて、とても美味しいです。嫁さんも満足しています!

5 2019-01-24

チャーハンに入れたり、そのままおつまみにしたりと、とても美味しいです。小分けにして冷凍して使ってます。

4 2018-10-20

美味しくて満足!
ラーメンを作った時に入れてますが、ス−パ−で買ってきた焼き豚は、まずいですがこれは、本当においしいです。

5 2018-06-03

ずっしり大容量
500gあるので、本当にずっしり、迫力のある重さです。真空ではないと思うのですが、ぴっちりとパッキングしてあるので、届いてから1カ月以上も賞味期限が先だったため、慌てて食べなくても良いのがとても助かりました。均一の厚さでスライスしてある点もいいですね。塊だと上手に切れないので。食べる側のことをきちんと考えていただいているのが伝わってきます。薄切りのチャーシューですが、しっかり味が染みていて、味もとても美味しかったです。そのままおつまみに、ラーメンのトッピングに、細切りにして和え物に、野菜と炒めて簡単なおかずに、と大活躍しました。

4 2018-08-26

嫁さんも満足!
本当に美味しくてスライスもされていて、ラーメンに4枚入れて食べています。

5 2018-04-21

チャーシュー丼を作ろう
このチャーシューと日本食研の焼豚玉子飯のたれを使って温泉卵乗せて丼を作ると超美味しいです

5 2016-09-07

焼き豚玉子飯にピッタリ
今治のソウルフードに合う焼き豚(チャーシュー)にもいろりろあります。日本食研さんのこのチャーシューはバッチリでした。

5 2016-09-10

早々にリピーター
ポイントと送料無料に魅かれて購入。
当たり!でした。
即、リピート
小分けして、冷凍しています。
重宝します。よ!

3 2016-09-13

醤油味が濃いのがあまり好きではない私には味が濃いめに感じましたが、夫は美味しい♪とレタスやカイワレなどと一緒に食べていました。もも肉なので脂身率は低いですが、人によってはパサついていると感じるかもしれません。食べる数十分前に冷蔵庫から出して室温に戻しておくといいですね。半分位残ったので、後は炒飯か何かに使用する予定。500グラムパックはあまり使い勝手がいいとは思えません。

関連ジャンル 食品精肉・肉加工品豚肉その他