【販売終了】から揚げで作る チキン南蛮 ...(日本食研ショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2020年07月01日00時00分〜2020年07月30日09時59分
206円  買い物かごに入れる

5 2020-07-05

この一袋で簡単調理。日本食研のこのシリーズで料理の幅が広がった。

4 2020-06-03

簡単に作れるセットなので助かるが、付属のタレガ少し濃いのでこれは自作が良い。タルタルのもとはマヨネーズ足すだけで便利だがピクルスやきざみ卵を入れると更に美味しくなる。

5 2015-11-03

とても美味しいです。
いただいて美味しかったので、何度もリピートしています。友人にもプレゼントし、皆、『作り方も簡単でとても美味しいから、仕事で忙しいお嫁さんにプレゼントしたいと・・・』追加注文を頼まれました。
同社の『ブリの照り焼き』・『鉄板やきとり』も美味しく、好評なので、日本食研サイトで購入出来ない『鉄板やきとり』を、ネットで調べて注文したところです。 日本食研さん、販売中止でしたら、同じような味のたれの商品名を
教えていただきたいです。
バブ吉

5 2017-04-19

何時もの晩酌のおかずに最適。
鶏モモ肉でも、ムネ肉でも簡単に作れて、何か物足りない時に簡単・手間いらずで重宝。

5 2014-11-01

簡単美味しい
油淋鶏と一緒に購入しています。
チキン南蛮のタレは自分で作ると多くなってしまうので付属のタレで丁度いいです。なくなったらまた購入します。

5 2012-11-04

美味しかった
TVの情報番組で見て、是非と家族に言われ取り寄せしました。
すごく美味しく、大満足でした。

3 2013-12-30

とても簡単においしくできたのでよかったです

関連ジャンル 食品精肉・肉加工品鶏肉モモ