【販売終了】豆腐ハンバーグの素 日本食研...(日本食研ショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2020年07月01日00時00分〜2020年07月30日09時59分
206円  買い物かごに入れる

5 2019-12-09

美味しい!
この素を豆腐とミンチを混ぜることで、柔らかくフワフワな、タンパク質が豊富で低カロリーなハンバーグができます。たれは味が濃い目なので、残して使うようにしています。
定量よりミンチや豆腐の量を増やして、たれをそのまま全部使うのでも良いかもしれません。

4 2020-05-13

商品届きました。
早速使わせていただきます。

5 2018-12-19

食べ応えのあるハンバーグ
今まで食べた豆腐ハンバーグのなかで一番食べ応えがあり、美味しいハンバーグが出来上がりました。普段は豆腐ハンバーグをあまり食べない父も普通のハンバーグ同様美味しいと食べていました。作り方も簡単なのでまた購入したいと思います。

• shizu2699さん
  • shizu2699さん

5 2012-02-08

3歳の孫が卵アレルギーなのでハンバーグに卵をつかえません。この商品は安心して使えます。私用にもヘルシーな豆腐を使ってのハンバーグです。おろし大根にポン酢をかけて。。私の一番のお気に入りです。やみつきになる味です。

5 2011-11-01

豆腐ハンバーグの素は美味い
最近は近くのスーパーで豆腐ハンバーグの素が売り切れ状態で;;入荷をしているのかは定かではないが??2つのスーパーで品不足だったので日本食研ショップさんで纏め買いをしちゃったね^^;ということで豆腐ハンバーグはヘルシーでカロリー控えめで家の親は糖尿病なので・・;この豆腐ハンバーグを薦めています^0−今回は送料無料になるようにと思い豆腐ハンバーグの素を15個も買ったのではあるが^^;これも直ぐに無くなってしまう事だろう^^;一つ難点は!デミグラスソースが余ってきている事ですな^^;と言うのもデミグラスソースがちょっと甘いのが子供向けではあるが^^;私の好みから言うとポン酢が美味しいと思うのでデミグラスソースを使っていないんだな!だから余ってきているのと^^;親達はとんかつソースを使っているのでこれまた余ってくるんだな・・;だからデミグラスソース無しのセットが有ったら良いと思うが^^;それではまた他の方には物足りないと言うのもあるかな・・?と言うことでまた豆腐ハンバーグの素が無くなりスーパーでGET!出来ないようならばリピートで日本食研ショップで纏め買いをしたいね。

• karin Jrさん
  • karin Jrさん

5 2016-12-22

大好き
以前のパッケージの時は店頭にあったのですが、このパッケージになってからこちらでは見当たらなくて、ネットで購入しています。
ただ、嬉しいことにたくさんの『おまけ』がついてきます。
自分では買わないような商品や、知らなかった人気の商品。
とてもありがたいです。
日本食研さんありがとうございます。
美味しく頂いています。

4 2015-01-02

美味しい♪
再購入のタンドリーチキン鍋と一緒に試しに買ってみたのですが、豆腐とミンチを混ぜるだけなのにおいしいハンバーグが作れました。ただ1袋で3個しか作れないのでもうちょっと量を増やしてもらえたら+☆です。

4 2013-02-28

ん〜、ハンバ〜〜グ!!
やや半信半疑で残っていたタマネギと豆腐、ミンチを加えて作ってみました.・・・d(^_^;)
形はうまくいきましたが <(^o^;) 味の方は・・・問題なしっ!!
あっさりしていてデミグラソースでおいしくいただきました.
付け合わせの野菜や中身を工夫すれば色んなバリエーションも!
簡単で時間もかからず私でもできましたので、おすすめです.(^_^)/

5 2012-12-13

探してた物
このお品たまたま出先で買ってみた物で・・・作ってみたら、子供が『おいしい♪』また作ってと言われまして^_^;。
近所で探したものの、どこも取り扱ってない模様・・・(泣)
で、こちらを見つけ色々なお品も一緒に購入しました。
作るのは、ものすごく簡単♪♪ 時間がない時・疲れてる時(笑)すぐ作れるし超簡単だし、かなりおススメです。
なくなったら、またリピします(*^___^*)

5 2015-02-12

簡単・美味しい
レビューを見て軽い気持ちで購入。
豆腐の水切りが不要でラクチン。作り方通りに生地の固さだけ注意すれば後は焼くだけ。特製ソースは使用量を加減し上に青のりを少々振って食べました。
何個でも食べられる軽めの美味しさ完全にハマリました。
一袋でギリギリ大人二人分これだけが残念!もちろん即リピです。

5 2013-07-04

合挽肉と豆腐だけで簡単に作れました。味も問題なし。添付のたれは少し甘めでしたが、ケチャップやソースでも合いました。便利な調味料だと思います。

4 2013-01-04

飽きないので重宝しています。ひき肉なしでも作れると尚よいかなと思いました。

4 2011-12-02

素を使わず自分でつくる豆腐ハンバーグは練り物っぽくなりがちですが、この商品を使うと「あれ?ほぼ肉!」って風味です。てりやきソースが濃い味なので、塩分取り過ぎかなーと思い、☆−1です。豆腐と挽き肉だけあれば、すぐつくれます。柔らかめなので崩れないように気を付けさえすれば、超簡単です。

関連ジャンル 食品麺類うどん