【販売終了】お惣菜でつくる天丼のたれ 70g...(日本食研ショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2020年07月01日00時00分〜2020年07月30日09時59分
113円  買い物かごに入れる
  • kuruchaさん
  • kuruchaさん

5 2020-05-11

私はこの商品のリピーター。
この天丼のタレは「美味しい!」です。小袋で使いきりサイズ。いつも開けたての風味と味をこのお値段で楽しめるのは最高です。お店で食べる天丼と同じ味覚が家で楽しめます。
常温で長期保管できるのでまとめて大量購入しています。
今度、海外に住む日本人の友達にお土産でもっていこうと思っています。

5 2019-04-14

手軽で美味
簡単手軽に大好きな天丼が作れて助かります。

4 2019-02-26

美しい天丼が作れました
たまり醤油の色でしょうか
とても濃い色で美しい美味しい天丼があっさり作れました
ただほんとちょっとだけ私には醤油辛いのです
ほんの少し砂糖を足してみたら完ぺきでした
少人数なのでこの量は助かります
また買わせていただきます

• raudi2093さん
  • raudi2093さん

4 2018-11-21

中々売れていない天丼のたれですが、
美味しく頂ました。

5 2011-09-01

気に入りました。
残り物の天ぷらで、ささっと天丼にしてみたら、とても美味しかったです。
これは次回リピートするつもりです。

• aozora931さん
  • aozora931さん

5 2017-03-06

天丼屋さんの味に似ていて満足
スパーで何の気なし買って天ぷらにかけて頂いて見たら・・その美味しさに
ビックリ! 早速、東京の知人にお裾分けをしましたら、これは美味しいと
喜ばれ・・スパーを探し歩いたそうです。見つけた時は夫妻で思わず
歓喜の声を上げたとか(*^▽^*)、一度、試しに食べて見ないと、中々製品の
良さって分かりませんね〜 それ以来、まとめ買いして置いたタレを
色々工夫して頂いて居ります。かき揚げ丼にもGoodです。

• komugi8099さん
  • komugi8099さん

5 2012-04-19

美味しいですよ
惣菜の天ぷらでなく
自分で揚げ
揚げたて天ぷらにこのタレで
お店で食べる天丼とかわらず
美味しくしあがりました
これからも利用しようと思います

5 2011-10-19

手軽で便利なタレです
天つゆと異なり、天丼専用のタレなので、ご飯がべちゃべちゃになりません。ほどよくタレがしみ込んで、本当に美味しい天丼ができます。もちろん味もベスト。
我が家では、家族も気に入っています。

関連ジャンル 食品調味料その他