【送料無料】【お得な12本箱買い】旨だし醤...(日本食研ショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-12-25

美味しい
今治市にいる友達から、こちらの商品をもらって、それ以来スーパー等を探してもなかなか見つからないので、直接ネット購入しました。
味については文句なしに美味しいです。

5 2018-10-07

切らしたことがありません
もう何年も使い続けています。煮物はもちろん、野菜炒めの最後に少し入れるだけで美味しくなります。ほうれん草のお浸しや卵かけご飯もこれですごく美味しくなります。
実家も、一人暮らしを始めた子供もみんな使ってます。我が家にはなくてはならない調味料です。

5 2012-12-08

はまります!
スーパーのお惣菜を買った時に、この醤油がついてきて、あまりの美味しさに今まで食べた醤油にはない感動を味わいました!
私はまだ17歳で高校生の分際ですが、自腹で12本買っちゃいました♪( ´θ`)ノ
本当に美味しいので、是非食べたことのない方も購入してほしいです。
そして、いつかは近くの店頭に並ぶ日がくることを期待しています!

4 2012-03-18

だしのきいた醤油
まあ、そのままですが、だしのきいた醤油です。
知人からいただき、良かったので購入してみました。

関連ジャンル 食品調味料しょうゆ刺身しょうゆ・だししょうゆ