【販売終了】【送料無料】【お得な12本箱買...(日本食研ショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2020年07月01日00時00分〜2020年07月30日09時59分
4,440円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2020-07-25

もう何年も買い続けています。卵焼き、炒め物、煮物・・何に使っても美味しくできます。ただ、日本食研さんが、今後個人向けには販売しないとのこと。残念です。近所のスーパーでは取り扱っていないので、今の在庫が終わったら二度と食べれないかもしれません。
美味しさで星5つですが、気持ち的には長年の感謝を込めて星10個です。

5 2018-10-07

切らしたことがありません
もう何年も使い続けています。煮物はもちろん、野菜炒めの最後に少し入れるだけで美味しくなります。ほうれん草のお浸しや卵かけご飯もこれですごく美味しくなります。
実家も、一人暮らしを始めた子供もみんな使ってます。我が家にはなくてはならない調味料です。

5 2018-12-25

美味しい
今治市にいる友達から、こちらの商品をもらって、それ以来スーパー等を探してもなかなか見つからないので、直接ネット購入しました。
味については文句なしに美味しいです。

5 2012-12-08

はまります!
スーパーのお惣菜を買った時に、この醤油がついてきて、あまりの美味しさに今まで食べた醤油にはない感動を味わいました!
私はまだ17歳で高校生の分際ですが、自腹で12本買っちゃいました♪( ´θ`)ノ
本当に美味しいので、是非食べたことのない方も購入してほしいです。
そして、いつかは近くの店頭に並ぶ日がくることを期待しています!

4 2012-03-18

だしのきいた醤油
まあ、そのままですが、だしのきいた醤油です。
知人からいただき、良かったので購入してみました。

関連ジャンル 食品調味料しょうゆ刺身しょうゆ・だししょうゆ