【お得な6本セット】旨だし醤油しまなみセ...(日本食研ショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-08-17

おいしい
豆腐購入時に付いていたのが、この醤油。
スーパーでは見かけないのでネットで購入できて良かったです.
何にかけても美味しいのですが、卵かけご飯は最高!

5 2018-12-09

何度もリピート購入しています
お醤油はこれでないと!
母に教えられ美味しくて( 〃▽〃)探しますがスーパーなとでは置いておらずこちらにいつもお世話になっています。
それにしても毎度のおまけに脱帽、気前が良いお店です。

5 2018-03-12

旨すぎ醤油
色々な料理がバージョンアップする
魔法の醤油です
おまけのいっぱいでありがたい限りです

5 2015-10-28

もう何年もこれ
地元今治なのでスーパーなどで買えたのですが、北陸に引っ越してネットで買うしかなくなりました。これがないと生きて行けない!おすすめはこれで卵かけごはん、最高です!
もっとみんなに知ってほしい。けど知って欲しくないような。。。とりあえず最高です!
買えなくなったりなくなったりする事がないことを祈ります。

5 2014-12-07

少し甘めですが…
どんなものにもピッタリ、というお味です。もちろん、好き嫌いはあると思いますが、お肉料理によく合います。また、オニオンスライスなどの辛みのあるものには特に合うと思います。だから、ローストビーフなどにもついているのかな…とも思います。息子が特にお気に入りのお味です。

5 2012-02-21

インターネットで探しました
近くのスーパーで買った焼肉に旨みダレ醤油がついていておいしかったので
お店で探しましたが見付からずインターネットで探して注文をいたしました。
念願かなって届いたという感じで美味しく頂いています。
又機会がありましたら利用したいと思っております。

5 2017-06-13

我が家の定番です
必ず、冷蔵庫には旨だし醤油が常備されています。何にでも合います。ローストビーフから冷奴まで。甘い味があまり好きではないのですが、これは甘味がないため、いろいろなものに使っています。お友達などにもジャンジャン配っています。みんながおいしい!と言ってくれる商品です。

5 2017-04-16

楽しみ!
地元産のお豆腐に付いてただし醤油にハマって以前3本入りを購入しました(*^ω^*)
今回は友達にお裾分けするために6本購入です♪
送料が痛いけどおいしいから欲しいししょうがないか(笑)
シンプルに冷やっこにかけるともうほんと美味しい!
何にでも合うと思いますよ♪

5 2016-02-21

再購入
日本食研さんの商品は実に味が良くて気に入っており、前回に続いて醤油を購入。これが実に好みの味で、スパー等で販売されている商品に比べまろやか!
焼きたての魚にこの醤油を掛けて食べる!実に上手い。至福のひとときを楽しめますよ!無くなれば又購入したいとおもう商品です。お勧め!

4 2015-01-27

購入して
商品を購入して未だ、料理に使っていないので味が云々は言えません。
しかし、日本食研さんの商品は間違いなく美味しいので、早目に料理にチャレンジしたいです。

5 2014-02-14

美味しい
何かの商品に着いていて、使ったら美味し買ったので、スーパーへ買いに行きましたが、何処にも売ってなく探していたらあったので直ぐ注文しました。スーパーでも購入出来ると助かります。リピします。

関連ジャンル 食品調味料しょうゆ刺身しょうゆ・だししょうゆ