【リニューアル】エビマヨソース100g 日本...(日本食研ショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

185円(送料別) 買い物かごに入れる

4 2018-10-06

エビマヨソース
下ごしらえしたエビを炒めてエビマヨソースをからめて出来上がり☆美味しかったです♪
時短万歳( *´艸`)

• noni-Gさん
  • noni-Gさん

5 2019-04-06

簡単で美味しく出来上がりました。小さな子供たちに好評でした。

5 2011-01-08

揚げなくて良いとありましたが、油で揚げたものとあえてみました。
すごく美味しいエビマヨが出来ました。
また使ってみたいです。

5 2012-05-04

今まで
この商品の存在を知らず、ソースを手作りしていましたがこんな便利なものがあるなら最初から利用していたよ…と思いました。

5 2010-12-17

お手軽で
簡単に
美味しい「エビマヨ」
完成出来ます☆

5 2010-10-14

激ウマ
これは旨いですよ。
つていうか激ウマです。ラインナップの中では一番では?
なかなかスーパーに在庫が無いんです。

5 2013-03-08

レビュー通り美味しい!
使いたい時に近くのスーパーに無く、探し回っていたのですが、
全商品揃っているこちらでまとめ買いにしました。
スーパーセール翌日購入でポイント上残念・・と思っていたら
沢山の試供品なる正規商品を頂けてビックリ!感激・嬉しいです。
スーパーより定価価格だけれど、探す手間を考えたら
もうこちらで購入します。

5 2011-10-27

快適生活
我が家はエビが大好きです。いつものエビ料理からひとつレパトリーが広がりました。自分では出せないプロの味が出せて満足しています。

4 2014-03-10

失敗せずに簡単にえびマヨができました。超簡単。手抜きの時に嬉しい逸品です

5 2014-01-30

簡単!
エビに衣をつけて炒めてソースを混ぜるだけ。マヨラーな家族には好評でした。

関連ジャンル 食品調味料中華調味料その他