【販売終了】白あえの素30g 日本食研【2020...(日本食研ショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2020年07月01日00時00分〜2020年07月30日09時59分
133円  買い物かごに入れる

5 2019-12-28

美味しい、ラクチン
以前、おまけでいただいて美味しかったので購入。
お豆腐が大好きで、楽にお味が決まるのも嬉しい。
具材を変えて色々と楽しめます。また購入します。

5 2014-01-30

美味しい
豆腐とほうれん草を用意して和えるだけで美味しくできました。味は少し甘めでしょうか。私はしょっぱ口なのでしょうゆを少し混ぜてます。

4 2017-01-19

美味しいです
スーパーで探しても見つからず。お客様相談室で楽天を教えて頂き買えました。手間要らず、なのに美味しいです。オマケも同封されていました。ありがとうございます。もう少し配送が早ければで星を1こ減らしましたが。他は満足です。

5 2015-09-05

簡単で、美味しいです。白あえが身近になりました。

関連ジャンル 食品調味料料理の素その他