神河薫さんの麻婆豆腐の素100g【日本食研】(日本食研ショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

206円(送料別) 買い物かごに入れる

• 神河薫さん
  • 神河薫さん

3 2017-04-09

リニューアル、好みから外れちゃった
毎回、送料無料になるだけまとめ買いしてるので、リニューアル前と後でもそこそこ回数食べてます。
リニューアル前のほうが味としては、好みでした。(好みは人それぞれ)
味の濃厚さが抑え気味になって食べやすくなりました。ただ、舌に残る感じがするほどの濃厚さが好きだったので、物足りなさを感じます。(一般受けするにはこちらのほうが良かったのかもしれませんが)
自分でひき肉を入れていた私には、「ひき肉入りになったよ!」というのは響かなかったですね。
ひき肉が入るようになっても、この肉の量では満足できないので、結局は自分でひき肉追加増し増し。

関連ジャンル 食品惣菜中華惣菜・点心麻婆豆腐