宮殿 焼肉のたれ にんにく×にんにく 330g...(日本食研ショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

514円(送料別) 買い物かごに入れる
  • 5 2011-07-29
  • おいし〜〜〜♪
  • ニンニクの香りたっぷりですが、ニオイはさほど気になりませんでした。野菜嫌いの友人はこのタレだと野菜をたっぷり食べれます。他のタレより味に深みがあります。もう少しお安くなればもっと嬉しいのと、普通にスーパーで買えればいいですね。 ・・・(続きを読む
  • マーゴンEXさん
  • 3 2011-08-18
  • テレビで
  • テレビで「このタレの匂いだけでごはんが食べられる~」と紹介されてたのを観た主人が、どうしても食べてみたいと言うので試しに。期待しすぎたのかそこまでではなかったです。 送料対策で購入した晩餐館のまろやか甘口のタレの方が好評でした。 ・・・(続きを読む

5 2017-11-13

オリジナルの「焼肉のたれ宮殿」との関係性は不明ですが、恐らくはオリジナル版ににんにくを増量した、という感じかと思います、もちろんバランスはオリジナルの方が良いですが、にんにくのフレッシュな風味が際立つこちらも食べ比べする価値はあると思います。

• kuni146さん
  • kuni146さん

5 2012-02-27

この商品は、美味しいです。
蓋を開けた途端、にんにくのニオイがして食欲を
そそります。にんにく好きには、たまりません。
味は、にんにくが前面に出て、大変美味しいです。

5 2011-02-18

家族に大好評だったのでリピです。なかなかお店で見つけられないのが残念ですが、とにかく美味しいので我が家の定番になりつつあります。

4 2011-02-18

にんにく大好きな我が家なので、期待大で購入。すごくにんにくの味がしっかりしててご飯が進みます。ただ、かなり甘く大人には物足りないかもです。そのかわり子供もガンガンいけるので子供はそのまま使い、大人は辛口のタレと混ぜて使いました。

5 2011-04-20

スピーディーに対応していただき助かりました。

5 2011-07-31

強烈ぅ〜!
TVで見て主人が試してみたいと、お店で探してみましたが販売していなくて、ネットでやっと購入出来ました。評判通り強烈なニンニク臭ですが味も評判通り美味しいとの事で、ニンニク好きには最高なようですね。私は晩餐館の方をチョイスしましたが…辛口好みには少し甘いようですね。これだけニンニクが入っていてこの価格は安いですよね♪

5 2015-11-08

しかりにんにくの味がして美味しいです。
疲れたときに無性に食べたくなります。

• ikoumacさん
  • ikoumacさん

5 2014-12-27

BBQの時、1番人気になるタレ
バーベキューをするときに、タレを幾つか用意するのですが、いつも宮殿 焼肉のたれ にんにく×にんにくが1番人気です。

5 2012-07-29

にんにく
最高ににんにく満載で美味しいです。
安いお肉も美味しく食べれました。

5 2012-01-24

クセになる味!
にんにくが好きな方には、是非おすすめです!!

4 2011-09-26

かなりニンニク
速やかに発送いただきありがとうございます。
近くのお店に置いてなくネットで購入しました。
にんにくの風味がよく非常に美味しいタレだと思います。

5 2011-08-20

にんにく好きには、たまらない!!
そうでもない方は無理でしょう!(笑)

5 2011-08-08

匂いを気にせずに焼き肉につけて、かけて、ご飯を美味しく
戴いています。

5 2011-07-29

おいし〜〜〜♪
野菜嫌いの友人はこのタレだと野菜をたっぷり食べれます。
他のタレより味に深みがあります。

5 2010-11-04

にんにく大好きな夫用です(私は苦手…;)。
たれを器に入れたとたんに「キムチかっ?!」と思うくらいの強烈な香りが辺りに漂いビックリしました(笑)
おろしにんにくがタ〜ップリ入っていて、夫は気に入ったようです。