ローストビーフの素ST 日本食研(日本食研ショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

206円(送料別) 買い物かごに入れる
  • 17件
  • s.a50さん
  • s.a50さん

5 2018-01-09

おいしい
このタレは本当に美味しいので、もう他社のものは使えません。定期購入でまとめ買いしてます。

5 2016-07-02

リピート☆
このタレ美味しいですね(^O^)
また欲しくなりリピートです。
ビーフじゃなくてもいけます!
毎回おまけを色々つけて下さるので楽しくお試ししています。
またお願いします。

5 2016-04-23

レビューall5に納得☆
ついで買いでお試し♪
牛ブロック300〜600g用です。
付属の下味をまぶしたお肉の表面を焼いて、レンチン後ホイルに包んで休めれば出来上がり☆
簡単に失敗なく作れますね。
少し甘めの赤ワインベースのソースがとても美味しく、ソースだけの別売りあればいいのにな。
ホースラディッシュは付いていません。
我が家はローストビーフとアボガドを合わせるのが今お気に入りです。
サンドイッチにもしました。
またお願いします。

5 2014-07-14

美味しいです♪(^ω^)
スパイシーなスパイスもついて、タレも付いて、味も最高にいい!
月に2袋位使うので、ストックです★★★

5 2014-03-13

このタレが美味しい!
スパイスもついていて、このお値段ありがたいです♪
いつもお肉だけ買って、タレを買い忘れる、、、ってことが何度かあったので、今回まとめて11こ買っちゃいました♪
そして驚いたのはおまけの量です!
「え('_'?)こんなの買ってない!」って思ったらオマケてわした!すごく沢山のおまけにびっくり☆☆
また、買い物しまぁす。

5 2015-09-13

これは便利w
安い大きなお肉に最適でした。
子供がアメリカンビーフのほんと大きいのを見てこれ食べたいというので、ちょうど店舗においてあったこの商品を購入して作ってあげたらめちゃくちゃ喜んで。
しかし、店舗に置いてなくなり困っていたところ、ここで購入できました。
複数買いだめしたので定期的に子供が喜ぶお肉を買えますw
フライパンで焼くだけなので本当に簡単にできますね♪

5 2016-04-27

近くのスーパーで初めて購入して作ったときに、とても美味しくできました。
また作ろうと思ったら店頭になく、こちらでまとめ買いをしました。
やっぱりソースがいいお味ですね。
今回も好評でした。

5 2015-11-08

簡単でおいしいローストビーフができました。
失敗がなく、安い牛肉が大変身でした。
主人にも好評です。

• ayakokoroさん
  • ayakokoroさん

5 2017-01-03

美味しい
使わせていただきました。オマケもたくさん頂いて感謝しています。ありがとうございます。

5 2015-08-31

美味しいですよ。
近所のお肉屋さんでいつも購入していたのですが、販売しなくなり困っていました。こちらのサイトでまとめ買いしました。 お手軽に本格的に近いローストビーフが作れて、とても重宝しています。
それから、沢山おまけも付けてくださってありがとうございます。

• maki334さん
  • maki334さん

5 2014-11-08

何度もリピートしています!
本当にお手軽で美味しくできます。遊びに来たお友達に作ってお土産に持たせたら大喜びでした。豪華だしおいしいし・・・クリスマスには2つ作ります!!

5 2014-09-13

おいしいです!
ローストビーフ用のお肉を買ってきて、説明通りにつくりました。本当に簡単にできてびっくりです。それに、味がとてもいいです。今までできたものを買って食べていましたがおいしさが違います。家族みんな「おいしい」といってくれました。これなら、いつでもつくれそうです。

5 2014-08-24

最近スーパーで見かけなくなり困っていましたが、こちらで見つけてさっそく調理。
やっぱりこれだけでとてもおいしかったです。
また、おまけもはいっていてうれしくなりました。

• もな粉さん
  • もな粉さん

5 2014-05-20

大好きです!
ローストビーフの素といったら、日本食研さんのこちらの商品でしょう!
作り方の簡単さもですが、もう、ローストビーフソースがおいしすぎる。これだけ売ってほしいくらいおいしいです。
近くのスーパーでは取り扱わなくなってしまい残念でしたが、これからはこちらのショップで購入いたします。

5 2014-02-02

簡単で美味しい!
ローストビーフと言えば糸を巻いて・・・ととても手間でしたが、これを使えば本当に簡単にできます。主人も「うまいな〜」とお気に入りです。

関連ジャンル 食品精肉・肉加工品牛肉モモ