【季節限定】いも炊きのたれ720g 日本食研(日本食研ショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2019年07月18日12時00分〜2020年03月31日23時59分
308円(送料別) 買い物かごに入れる

5 2015-12-30

レビューがALL5!
これを目当てに色々購入しました。
いも煮より優しいお味。レビュー通り〜とっても美味しいですね。
具を選ばないお味です。
元旦は我が家は主人が関西出身のため例年白味噌のお雑煮でしたが、どうも息子が嫌がるので今年はこちらで息子にはひっつみで、他はお餅で頂いてみようと思います。
事前味見しましたが、絶対いけますね!
また絶対リピートします。

4 2016-12-22

いい味
おいもにも野菜にもそしておうどんにもあいます
これはリぴ

5 2015-01-02

レビューが良かったので近くのお店で扱っているところがあったので試しに買ってみたら美味しかったので他の商品と併せて購入です。結構具材を入れても味は濃い目です。里芋がほんとに美味しいです。汁物と煮物の間・・・みたいな感じになりました。

5 2012-12-10

これ美味し
ほんとに里芋が美味しかったです。
一袋買っただけだったので、食べちゃってからもっと買っておけばよかった〜と思いました。
色んな食材で楽しめそう♪ また買いたいです。

• fumilandさん
  • fumilandさん

5 2016-12-28

手軽で美味しい
なかなか売っていないのでまとめ買いしました。
お野菜等切って煮るだけなので簡単です。
期間限定なのでちょっと残念です。

5 2015-11-10

すごくおいしい、里芋やうどんによく合います。

5 2014-12-31

評価どおり
評価が良かったので、ついつい試しに便乗買い。煮物の味付けって、どれも同じような味でワンパターンになりがち。スーパーやデパートにある出来合いの惣菜は甘くて食指が動かない。家で里芋がこんなに美味しく食べたのは初めてかも。季節限定品なんて惜しい。これはリピ&まとめ買いかな。

5 2014-12-21

家族みんな大好きです
本当に美味しく里芋が食べれるので皆大好きで1週間に2〜3回は食べてしまいます。
また終わってしまう前にリピしなくちゃ。
おまけも沢山頂きありがとうございます。

5 2014-11-23

今年初めてこのたれを知りました。
本当に本当に美味しくて、何度食べても飽きません。
他の方のレビューにもありましたが、里芋以外でお鍋にしても
きっと美味しいと思います。
おまけも沢山頂いて嬉しかったです。ありがとうございました。

5 2011-11-13

大好き!
以前友人から頂いてからすっかりファンになって、冬場にはこれが欠かせません。
我が家ではけんちん汁風に使っています。
私には少し味が濃いので、水で少し薄めて使っています。
本当に里芋やお野菜がおいしくて、うどんを入れてもすごく美味しいです。

関連ジャンル 食品野菜・きのこ里芋