grassberryさんの大根こってり煮のたれ90g 日本食研(日本食研ショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

185円(送料別) 買い物かごに入れる

5 2016-08-12

8月のお買い物マラソンにて購入
まろやかで、こっくりした味わい、しっかり大根に味がしみた煮物が、時短で作れる煮物のたれです。しかも大根には焼き色まで付いて、注釈はパッケージ記載の調理法にありますが、こんなに簡単に作れて、しかも美味しいのならと、大根を使う回数が確実に増えました。我が家では鶏肉の代わりに厚揚げを使うことが多いのですが、11歳の一人息子には好評で、ふんわり柔らかく仕上り、見た目の照りやお味も良いと、家族からの評価も良いです。

関連ジャンル 食品調味料その他