大根こってり煮のたれ90g 日本食研(日本食研ショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

185円(送料別) 買い物かごに入れる
  • moca25さん
  • moca25さん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 2,313

5 2018-11-26

美味しかったです
小学4年の長男が作ってくれた。裏を見ながら、漢字が読めるから1つ1つ工程を指示通りにカットして作っていた。時間もタイマー使いながら作っていました。出来上がったとき『こんだけ?簡単じゃん!』って言ってました。
味も美味しく出来上がってました。

5 2016-06-10

簡単☆
ローストビーフの素が欲しくて、ついで買いです。
送料無料にするため何を買おうかなと、ランキング上位のお品をいくつかお願いしてみました。
こちらは大根1/3本と鶏肉250gで短時間で簡単に作れます。
濃いめのたれなので材料多めでも問題ありませんね。
大根がとても美味しく頂けました。
ありがとうございます。

• みどPさん
  • みどPさん

5 2009-08-09

★10個付けたいですね^0^v
これは家族の大好物ですよ〜。
簡単に作れて、手の込んだ仕上がりです。
そして、ほんとにほんとに絶品の美味しさ☆
安いので沢山買ってお友達にも作って♪と、あげると喜ばれます。

関連ジャンル 食品調味料その他