【ギフト】【お中元・お祝い・内祝い】旨だ...(日本食研ショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5件

5 2012-12-12

醤油はこれでないと!!
おひたし、冷奴、なんでもかんでも!こんな美味しいお醤油がありましょうか。
辛かったり濃かったり甘かったりお醤油は色々ありますが、我が家の7歳の息子は「旨だし醤油ちょうだい!」と大好きです。
愛媛にお邪魔したときは、数件に1件だけ置いているスーパーがありましたが(探すの大変だったけどあって良かった)こちら関東では全くないので通販本当に助かります。
万が一、万が一生産なくなったりしたらどうすれば良いのでしょう…
お願いですのでずっと作り続けていただきたいです。

5 2014-06-06

リピ何度もしてます
本日も注文させていただきました。
美味しくて重宝してます。これで作るうどんのつゆはお店の味です。

• yohさん
  • yohさん

5 2010-06-17

一般の醤油と比較して出汁が大変よくきいていて何に使用してもよさそうです。いろいろ試していきたいです。

5 2010-03-09

これはおいしい!
このお醤油は何にでも使えて、めちゃくちゃ重宝します!沢山かって、家族へプレゼントしました。ありがとうございました。

5 2010-02-21

もう手離せない!!!
旨だしの美味しさを知ってしまうと、もう他の醤油は使えません。
わが家の食卓に必須になってしまったので12本まとめ買いしました。
送料込なのでお得(^o^)

関連ジャンル 食品調味料しょうゆセット・詰め合わせ