• 10代   0件
  • 30代   0件
  • 40代   0件
  • 50代以上   0件

4 2020-05-13

商品届きました。
早速使わせていただきます。

5 2019-01-23

おいしい唐揚げ
以前から使っていますが、この粉はほぼ失敗
しません。タレはこのままでも良いし、生姜
にんにくを足しても良いです。
タレと、揚げ粉が別々になってるのはあまり
ないと思います。

• Maruoooさん
  • Maruoooさん

5 2018-09-06

子供たちが好きに
私が作る唐揚げより美味しいと子供たちに言われた。この商品に書かれている通りに揚げると、時間が短いような気がするけど、自分で調整しないでその通りに揚げるとちゃんと成功します。

• See youさん
  • See youさん

3 2016-09-22

遅くなりました。こちらの商品は初めての購入です。皆唐揚げ大好き家族です。
お醤油での味付けですが少し甘めのようですね。(好みです)普通に美味しかったです。プレゼント3ケも入っていました。思わず顔がほころんでしまいました。
「野菜炒め用の塩にんにく味」と「味噌バター炒め」はとても美味しかったです。

5 2015-09-22

簡単で美味しいけどスーパーより60円も高いです。先日、実演販売をスーパーでしてましたが更に安くて悲しかったです。

5 2015-04-28

スーパー
近所のスーパーで販売していました、税込200円。正直めっちゃ旨いのでずっと販売して欲しい商品です。送料も掛からないしここより安く、すぐ買えるので。本当に味は最高です。

5 2011-12-08

お弁当に簡単♪
リピーターです。こちらのから揚げ作りは簡単に下味が漬いて忙しい朝、お弁当作りに重宝しています。クリスマスも近いので沢山購入して、家族に作ります。我が家ではにんにくを足しています。かっりっと揚がって本当に美味しく出来ます。

5 2011-07-21

お気に入り!!!
知人に教えてもらい、本当に簡単に味が漬いてカリッと揚げられるので、面倒な朝からでもお弁当に良く使います。一度試してみる価値有です!!!大量に今回は購入しました。

5 2011-04-12

さくさくです!某ビアレストランの唐揚げに味が似ていて、とてもおいしくビールに合います。

5 2010-02-24

おいしいから揚げが簡単にできました。
なかなか「コレッ!」というから揚げの素がないのですが、これはいいです。

関連ジャンル 食品調味料その他