【お得な12本箱買い】【送料無料】空と大地...(日本食研ショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-08-18

やめられない 美味しさ
なかなかスーパーに置いてなくて 直接購入。
美味しいです。
冷製スパとかにも いいです。
あきない味です。

5 2011-09-21

美味しいドレッシングです。
生協の個別配達でこの商品を知りましたが、その後カタログ案内がなく、店舗でも取り扱っていなかったので、このショップで探し注文しました。12本は多いと思いましたが、酸っぱくなく程よい甘さと油分控えめなので、沢山使ってすぐなくなりますし、息子宅や娘宅にも分けました。
また製造日も直近のを送ってもらったのも良心的だと思います。

5 2017-02-20

トマトが良い感じ
スーパーには無い店もあり御値段もお高いのでまとめ買いしました。

4 2014-09-04

2年前から愛用していますが、味はとても満足しているのですが、一点、ふたがとてもあけにくい。年齢とともに指の力が弱まってきているせいか、あけるのに本当に苦労しています。高齢化社会に対応するために、もっと簡単にふたがあけられる改善がされればと思っています。

5 2014-06-08

リピートです
毎食、野菜を食べる習慣の生活の中で、最高のドレッシングを見つけました。ただ近くのスーパーを何軒か行きましたが、品切れ後の入荷がありませんでした。人気なのでしょうかねぇ。

5 2014-05-11

満足
人気なのでしょうかねぇ。

5 2013-06-27

今回は友人に頼まれて購入。近所のスーパーで取り扱っているところがなくいつも数本購入し持っていってあげていましたが、すぐに無くなってしまうそうでケース販売していると知り購入しました。家族みんなこのドレッシングが気に入っているそうで他のではダメだそうです。

4 2012-08-16

手に 入りにくい 美味しい物
手に 入りにくい 美味しい物です まあ 良いんじゃあないの

5 2011-12-18

やっぱり美味しい!
9月に12本セットを購入し、もうなくなってしまったので、また購入しました。
5%OFFになっていて、ちょっと嬉しい!油分が少なくトマトたっぷりでとても美味しいです。

5 2010-04-14

これはおいしくて好き。常備しておきたいので、まとめて購入。

5 2010-03-09

野菜をいっぱい食べられます。
好きな野菜をお皿いっぱいにして、このドレッシングで食べてます。トマトの新鮮な感じが大好きです。また買います!

3 2013-08-08

お気に入り
サラダはもちろんパスタにも とってもよくあいます。海老やアボガド等いれて是非お試しください。

関連ジャンル 食品調味料ドレッシングイタリアンドレッシング