【お得な20袋箱買い】献立倶楽部 朝食青汁...(日本食研ショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5件

5 2019-07-01

子供大好き
偏食で野菜嫌いの子供に毎食時に牛乳で割って飲ませています。
親としては、野菜が取れてる安心感があります。

• ひさ6575さん
  • ひさ6575さん

5 2018-06-07

迅速に対応していただき 商品も早く届きました。

5 2010-07-06

のみやすい!
この商品は飲み易いので毎回リピしてます!

5 2014-06-09

毎日飲んでます。
水や牛乳に溶けやすく飲みやすいので毎日飲んでいます。お勧めです。

5 2014-03-23

健康維持の飲み物として使っています
初めての商品なので大量に買いすぎたかなと思いましたが、妻は常用飲料として安心して大事に使っています。

関連ジャンル 水・ソフトドリンク牛乳