【24袋箱買い17%OFF】献立倶楽部朝食プル...(日本食研ショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2015-10-29

容量が少なくなりました
継続して購入しています。量が少なくなり驚きました。

5 2014-08-17

最高に美味い
種ありのプルーン食べ応えがあって最高に美味いです。
無くなりそうになると、お得なので毎回24個セットを購入しています。

5 2014-03-03

満足です。
毎日必ず2粒食べます。プルーンはこの商品が好きです。

4 2013-07-28

いつものプルーン
いつものプルーンです、毎日食べるようにしています。

5 2013-07-24

毎朝の定番です。
家族で毎朝食後にいただいています。健康第一!

5 2013-06-30

タネなしで便利。
1度に24袋購入し、これからも買う予定です。78歳の母は毎日2粒食べます。

5 2012-06-16

母がひどい便秘のために毎朝食べています。離れて暮らす母へ発送しましたが、すぐ届いて喜んでいました。

4 2012-02-29

母が貧血対策のために毎日こちらのプルーンを摂取しています。ふらつきが無くなったらしいので、効果はあると思います。

5 2011-11-19

母の貧血対策
食物繊維と貧血対策に母から依頼されて買いました。1箱で買えば1か月以上持ち、いちいち買いに行かなくて済むし、スーパーで買うよりも安いと喜ばれました。

5 2011-07-24

母からの依頼で
毎朝プルーンとヨーグルトを母が食べるのでまとめ買いをしています。送料込みでケースで届くので、買いに行く手間が省けて母には相当便利なようです。

5 2011-06-02

ドライフルーツにハマッてスーパーでリピ買いしてましたが、すぐに食べてしまうのでネットで箱買いしました。しかもこっちの方が安いので助かります。

5 2010-07-06

食べやすい!
この商品を食べると快調になります。同じ悩みをもつ母にもオススメしました♪大量買いして好きなときに食べてます。

3 2015-09-20

軽い
何年も毎朝食べ続けています。
味も食感も気に入っていますが、しばらく品切れしていたので、再開したときには慌てて二箱購入しました。
箱を開けて手に取ったらびっくり。軽い!
250gから200gになっていてかなり残念でした。
個人的には価格を上げた方が分かりやすくて良かったな。

関連ジャンル スイーツ・お菓子ドライフルーツプルーン