【販売終了】空と大地のドレッシングまるご...(日本食研ショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2020年07月01日00時00分〜2020年07月30日09時59分
411円  買い物かごに入れる

5 2014-05-27

こんなの欲しかった~♪
レビュー通り どの商品も本当に美味しいですよね。随分と助かっています。
手軽で便利、冷蔵庫にあると何時も安心、サラダやその他の料理も工夫次第で、
料理のレパートリーも増えるし、今年も夏の暑さに負けないで
何とか乗り切りたいものです。沢山のお土産のお心遣いもうれしいです。
211923-20140519-0148459232

5 2011-07-04

何にでもあいます♪
トマトのドレッシング?と半信半疑ながら、口コミで購入。おいしいです。特にトマトをさいの目に切って、みじん切りの玉ねぎをトッピングしたのにかけると、某高級しゃぶしゃぶ屋の人気メニューと同じ味!
少し薄めのドレッシングで、油濃さが感じられません。グリーンの野菜とあえるとトマトが入っている味になり、色もほんのりとしてキレイです。値段だけのことはあります。

5 2012-09-28

6個まとめ買い
ためしに近くのスーパーで購入してみました。
そしたら...すっごくおいしくて感動しました。全然すっぱさもなく、子供達もこのドレッシングでしかサラダを食べません。かつおのお刺身にもかけて食べると臭みもなくおいいく食べられました。もちろん子供達もいつもは食べないのに..このドレッシングなら食べてくれるんです。
どこに行っても売ってなくって..やっとネットで見つけることができ、うれしくて6個買っちゃいました。なくなったらまた購入します。

5 2011-07-31

リコピン♪リコピン♪
レビューが良かったので試しに購入しました。思った通りの「めっちゃトマト」です!家族には評判良く買って正解でした。私個人としてはちょっと甘いなぁって…家族の中で一人だけ、辛い物酸っぱい物が好みなので、もう少し酸味があれば尚更に美味しいんだけどなぁ…って思いました。冷静パスタにも合いそうだし、他にも色々と使えそうです♪

5 2011-04-26

単純においしいです
トマトって当たりハズレがたまにあって、美味しそうな物を見つけられなくても、これさえ使えばトマト味!って感じで重宝しています。食べやすいのでトマトケッチャップ並みに色々なものにかけて食べています。厚切りポテトをディップして食べちゃいましたが(笑)ほんのりトマトが美味しかった♪ので”アリ”だと思いました。

• VARさん
  • VARさん

5 2010-11-19

試しに
お気に入りのカレー鍋のもとを買う時に試しに一緒に買いました。
トマトとバジルの味が子供たち(小学生)にも大人気です。
おいしいと言って多めにサラダにかけるのですぐ無くなりました。
レタスだけでもこのドレッシングをかけるとお店のサラダになります。
近くのスーパーでは玉ねぎしか売っていないのでまたまとめ買いの時に買います。

5 2018-04-09

いつもこれです♪
長年愛好しております。とてもおいしいですよ♪

• 560260さん
  • 560260さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 55

5 2018-03-08

空と大地のドレッシングまるごとトマト30
サラダに振りかけて食するに最も適しているドレッシングのように思われる。

5 2016-03-29

最初はいただきものだったのですが、食べたらさっぱりしてとても美味しかったので注文しました。

5 2015-10-11

癖になります。
最初の一本は、知り合いからのプレゼントでした。生野菜にかけてみると「おぉ!」今までに食べた事のない味に感動。地域のスーパーには、置いていないので此方で漸く購入できました。

4 2014-04-24

食べました
トマトの風味がさっぱりしてるので、どんな素材でも邪魔しないでしょう。

5 2014-03-24

安く購入できて大変満足しています。美味しかったです。

5 2014-02-14

健康
とても美味しいドレッシングでした。またリピします

4 2014-01-22

トマト味
フレンチドレッシングにケチャップみたいな、少し甘めのトマト味が付いていて、シーフードサラダとかに合うような味です。子供が好きそうな味ですね。

• TKKママさん
  • TKKママさん

4 2013-09-30

酸味の少ないトマト味のさっぱりした味でした。鮮やかなトマトの赤い色が、サラダを彩りよくみせてくれます。

関連ジャンル 食品調味料ドレッシングフレンチドレッシング