空と大地のドレッシングきざみ玉ねぎ300ml ...(日本食研ショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

411円(送料別) 買い物かごに入れる
  • moca25さん
  • moca25さん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 2,318

5 2018-11-26

想像通り
美味しかったです。
もう1つ、トマトドレッシングも買ったのですが、私は口に合わず、こちらのほうが好きなんですが、主人はトマドレのほうが好きだと。好みが別れましたが、両方消化できそうで良かったです。ドレッシング美味しいと野菜を沢山食べれます。

5 2018-12-20

うちで定番のドレッシングです。
前は自分の行動範囲内のスーパーでも扱いがあったのですが、最近無くなってしまったので通販頼りになってしまいました。
玉ねぎが沢山入っているのと癖の無い味が使いやすいです。

5 2014-07-12

満足
特に問題を感じません。十分に満足しています。

5 2013-07-11

1年ぶりに見つけました☆
以前はスーパーに売っていたのでよく購入していましたが、今はどこに行ってもなくずっと探していました。
たまたまネットで検索したら出てきたのでとても感激しました。
玉ねぎは苦手ですが、この玉ねぎドレッシングは本当に美味しくて大好きです。
またリピします♪

5 2012-09-30

美味しいです。
とても美味しいです。このドレッシングだと子供も大喜びで野菜を食べてくれます。
玉ねぎドレッシングの中では一番かと。

• kairu6661さん
  • kairu6661さん

5 2012-08-22

美味しいです。
近隣に売っていなくて困っています。
とにかく、美味しいので、欠かせません。

5 2012-05-18

いままで食べた中で最高のドレッシングだと思っています。

5 2011-08-25

脂っぽく無く出、さっぱりしているのでサラダにばっちり合った
ドレッシングなので、家族が皆気に入っています。

• m415さん
  • m415さん

5 2011-06-14

たぶん、誰が食べても美味しいです
これはもう、ドレッシングの王道というか、誰が食べても間違いなくおいしいです。サラダスパにかけても美味しいし、豆腐サラダなんかでもばっちりだし、問題なく美味しいです。味も想像通り万人受けします。目新しい感じはありませんが、迷ったらこれです。

5 2011-04-26

これが一番!
ソラドレを全種類試していますが、私にはこれが一番かな〜玉葱サラダを作る時に玉葱スライスが泣けてくるし&手に匂いは残るし、とても面倒なのだけど、これがあれば一石二鳥でリピしています♪

5 2011-02-28

野菜をいろいろなドレッシングで味わいたくて4種購入です。こちらのドレッシングは近くのスーパーで買っていましたが、取り扱いがなくなりこちらで購入。玉ねぎの甘みを感じつつ、さっぱりしていて好きな味です。

5 2010-05-06

直ぐに届けていただき、ありがとうございました。

5 2010-04-14

玉ねぎのきつい辛さやにおいはなく、うまみが生きてておいしいです。

関連ジャンル 食品調味料ドレッシング和風ドレッシング