空と大地のドレッシングきざみ玉ねぎ300ml ...(日本食研ショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

411円(送料別) 買い物かごに入れる
  • 5 2011-06-14
  • たぶん、誰が食べても美味しいです
  • これはもう、ドレッシングの王道というか、誰が食べても間違いなくおいしいです。サラダスパにかけても美味しいし、豆腐サラダなんかでもばっちりだし、問題なく美味しいです。味も想像通り万人受けします。目新しい感じはありませんが、迷ったらこれです。 ・・・(続きを読む
  • 3 2016-04-30
  • まだ試していませんが、日本食品の商品なので安心して買えました。 ・・・(続きを読む
  • TRY154615さん
  • moca25さん
  • moca25さん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 2,313

5 2018-11-26

想像通り
美味しかったです。
もう1つ、トマトドレッシングも買ったのですが、私は口に合わず、こちらのほうが好きなんですが、主人はトマドレのほうが好きだと。好みが別れましたが、両方消化できそうで良かったです。ドレッシング美味しいと野菜を沢山食べれます。

5 2018-12-20

うちで定番のドレッシングです。
前は自分の行動範囲内のスーパーでも扱いがあったのですが、最近無くなってしまったので通販頼りになってしまいました。
玉ねぎが沢山入っているのと癖の無い味が使いやすいです。

5 2014-07-12

満足
特に問題を感じません。十分に満足しています。

5 2013-07-11

1年ぶりに見つけました☆
以前はスーパーに売っていたのでよく購入していましたが、今はどこに行ってもなくずっと探していました。
たまたまネットで検索したら出てきたのでとても感激しました。
玉ねぎは苦手ですが、この玉ねぎドレッシングは本当に美味しくて大好きです。
またリピします♪

4 2013-06-28

いろんなメーカーのを試してみましたが玉ねぎドレッシングの中では我が家で一番好評です。
一時は近くのスーパーでも扱っていたのにいつの間にか見かけなくなってしまったのですが、こちらで購入できるので助かってます。

4 2013-06-13

まだ、使っていませんが楽しみです。美味しいと思います。

4 2013-01-05

くせがなく美味しかったのでまたリピしたいです。

4 2012-12-29

いろいろ玉ねぎドレッシングを試してみましたが、これが一番好きで、家族も同じ意見ですので何回かリピしています。
他の材料を少し足して味代わりを楽しむのにもいいです。
最近は近くのスーパーで見かけなくなってしまったのですが、通販で買えるので安心しました。
どうか廃番にしないで下さいね。

5 2012-09-30

美味しいです。
とても美味しいです。このドレッシングだと子供も大喜びで野菜を食べてくれます。
玉ねぎドレッシングの中では一番かと。

• kairu6661さん
  • kairu6661さん

5 2012-08-22

美味しいです。
近隣に売っていなくて困っています。
とにかく、美味しいので、欠かせません。

5 2012-05-18

いままで食べた中で最高のドレッシングだと思っています。

5 2011-08-25

脂っぽく無く出、さっぱりしているのでサラダにばっちり合った
ドレッシングなので、家族が皆気に入っています。

5 2011-06-14

たぶん、誰が食べても美味しいです

5 2011-04-26

これが一番!
ソラドレを全種類試していますが、私にはこれが一番かな〜玉葱サラダを作る時に玉葱スライスが泣けてくるし&手に匂いは残るし、とても面倒なのだけど、これがあれば一石二鳥でリピしています♪

5 2011-02-28

野菜をいろいろなドレッシングで味わいたくて4種購入です。こちらのドレッシングは近くのスーパーで買っていましたが、取り扱いがなくなりこちらで購入。玉ねぎの甘みを感じつつ、さっぱりしていて好きな味です。

関連ジャンル 食品調味料ドレッシング和風ドレッシング