もやし炒めの素15g 日本食研(日本食研ショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

113円(送料別) 買い物かごに入れる

5 2019-02-16

もやしは贅沢な高級品です。
私は恥ずかしながら超貧乏です。
スーパーで消費期限前のもやしを半額の9円で購入してどうにか生きています、
玄関前のチャイムを押されるとピンポンーじゃなく「ビンボー」「ビンボー」と鳴ります。

5 2019-07-26

日本的な味のもやし炒めの味です。
普段はついつい中華風になりがちなんですが、
これはとてもシンプルであっさりしたもやし炒めのもとです。
しっかり一品になります

5 2017-11-09

振りかけるだけで味が決まるので、サッと炒めてシャキシャキな美味しいもやし炒めができました。

5 2016-06-14

店内ランキング1位☆
人気ランキング上位のものをいくつか購入してみましたが、こちらも手軽でいいですね。
使い切り。
粉末なので水っぽくならずに仕上がります。
もやし以外の炒め物にも色々使えそう☆
普通に美味しいです(^O^)

4 2014-02-16

庶民の味方です
やすくておいしいもやしは、庶民の味方です。もやし炒めで、野菜アップで健康にも。

4 2009-06-10

新商品購入のついでの購入です。
「もやし」とありますが、実はもやしの入っていない普通の野菜炒めの味付にも使っています。
野菜炒めは味のバリエーションに乏しく、また同じ?になりがちでしたが、こういうモノを使うのもアリ?という感じで、けっこうおすすめです。

5 2017-06-13

味が決まります!
もやし炒めって誰でも簡単に作れるのですが、なんだか味の決め手が…というときに、これを利用してみました。パッケージにも書いてありますが、本当に味が決まるんです。ただ、使いきりですし、そこそこの人数のご家庭のほうがいいかと思います(我が家は2人)。薄味の我が家では、若干余ってしまいます。でも、もやし炒めでここまで味が決まったのは初めてでした。さすが日本食研さんです。

4 2016-06-22

ついで買いです。まあ普通においしいのでまたついでに購入すると思います。

5 2015-09-20

美味しかった。
レビューを見て早速注文。
美味しくいただけました。
そして、おまけも嬉しかったです。ありがとうございました。
何点か購入したので、食べたらまた感想を投稿させていただきます。

5 2014-02-02

1番のお気に入りです!!
以前から自分でもよく作っていたメニューですが、その時によって味付けがまちまちで、すっごく美味しい時と普通に美味しい時があり難しかったのですが・・・これを使ってからは当たり前ですが毎回とっても美味しくて♡ 主人は今でも私の味付けだと思い込んでいます。すごい量だと思ってもぺロっと食べられてしまいます。

4 2017-04-21

金額合わせでの購入です(;´・ω・)
今度使ってみます〜。
でもこちらの商品は失敗ないので安心です。

5 2016-11-04

もう一品
さっと作れます ストックしておけばいつでも
使えますし
冷蔵庫のあまり野菜で できますので助かります

5 2016-03-21

美味しい!
近所のスーパーで良く買っていたのに、ある時から売らなくなって。。。
どこに行ってもなく諦めていたら、ここに!
久しぶりに食べましたが、やっぱりこれが一番美味しい。

5 2015-10-10

これはリピありの商品です。とても美味しかったです。

• hampsさん
  • hampsさん

5 2015-06-29

おいしくて
以前は、スーパーでもおいてありましたが 最近、見当たらなくてこちらから注文しました。いろいろと買いました。
やはり日本食研さんの商品が一番好きです。
おまけまでいただきありがとうございました。
又、注文します。

関連ジャンル 食品調味料中華調味料その他