【販売終了】エビチリソース 120g 日本食...(日本食研ショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2020年07月01日00時00分〜2020年07月30日09時59分
185円  買い物かごに入れる

5 2020-07-27

中華レストランと遜色ない味が再現。個の調味料最高!!

4 2020-07-24

まだ食べていませんが、レビューもよかったので楽しみにしています!!
エビチリは手作りすると材料もコストもかかる為、助かります

5 2014-08-15

エビチリはこれじゃないと・・・
何社か使ってみましたが、これが一番使いやすくて美味しく感じました。
なのに、あまり店舗に出ていないんですよね〜

5 2012-03-14

お手軽です
本格的な海老チリソースで、辛さ控えめで子供にも好評でした♪
オマケまで頂いてありがとうございました('-'*)

4 2010-12-17

手軽においしく使えます
このチリソースをベースにいろいろと工夫をしながら、自分なりのエビチリやイカチリ、海鮮チリソースなどを作って味わって食べています。
しっかりしたベースのソースです。おすすめです。

関連ジャンル 食品調味料その他