生姜焼のたれ210g 日本食研(日本食研ショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

258円(送料別) 買い物かごに入れる

5 2015-10-23

10月のお買い物マラソンにて購入
無茶苦茶おいしい!と11歳の一人息子が感動していました。ベジタリアンの私は豚肉ではなく大豆たんぱく肉で作ったのですが、下味と下ごしらえを施したせいか、中はジューシー外はこんがりで、普段、北海道の豚丼に御満悦の我が子が、それを超えたと言う出来栄えに仕上がりました。

4 2011-11-10

豚肉以外に、野菜いための味付けに使います。生姜の風味で美味しい野菜いためになります。

5 2017-07-27

気に入りました。
昨日、やっとこのタレを使う機会がありました。
手間も掛からずとても簡単に出来ましたよ。

やはり、生姜の風味は生の生姜よりは劣りますが、
これはこれでアリですね。

安い豚小間を炒め、このタレでささっと味付けしましたが、
とても美味しくてご飯が進みました。

忙しい時、簡単に一品が出来るのでとても助かります。

またリピートしたいと思いました。

5 2014-09-16

相変わらず美味しいです。他のメーカーも試しましたがやはり一味違います。おまけのサンプルも美味しかったです、次回の注文時にはこちらも購入します。

5 2014-08-10

これ1本あれば、美味しい生姜焼きが出来ますよ。v(^^)v

5 2014-07-12

満足
特に問題を感じません。十分に満足しています。

5 2011-08-25

届いた翌日に早速生姜焼きに使用しました。
何時もは生生姜を刻んで醤油と砂糖等で味付けしていました。
210gだと直ぐになくなるので500g入が欲しいです。

5 2009-10-25

1ランク上の味に
いつもの生姜焼きが1ランクupしたお味になります!
もう他のたれは使えません(笑)
3000円で送料無料とお得だし、これからもリピします!

関連ジャンル 食品調味料ソース・たれ焼肉のたれ