晩餐館焼肉のたれ焙煎にんにく500g 日本食...(日本食研ショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2020年07月01日00時00分〜2020年07月30日09時59分
463円  買い物かごに入れる
  • mi5367さん
  • mi5367さん

5 2020-05-15

買えてよかった!
スーパーに売ってなくて探してました
家族全員がこのタレが大好きです。

4 2020-05-13

商品届きました。
早速使わせていただきます。

4 2020-05-13

商品届きました。
早速使わせていただきます。

5 2018-05-10

至極のたれ。これ意外考えられない。
これまでモランボンだとかのタレを使ってきたがこのメーカーは朝鮮企業だしそれを
嫌って巡り会ったのがこのタレだ。香味、味のバランスは文句のつけようがない。
ニンニクをうたっている商品だがそれほどニンニク臭はあるほうではない。本当に
まとまりとタレの黄金比を実現している逸品である。

5 2014-07-12

満足
とっても美味しいです。十分に満足しています。スーパーやコンビニにももっと置いてもらえるように頑張ってください。

5 2016-09-25

とにかく美味しい
体の半分が男性、半分が女性のメイクをした若い男性が焼肉を食べながら「旨いね。」と言うコマーシャルが妙に面白く近所のスーパーを探しましたが見つからず、たまたま行った遠方のスーパーでやっと見つけて購入。美味しい。もうこれ以外は食べられない。甘口で日本人好み。牛肉、豚肉、野菜も美味しく仕上がります。一本目が残り少なくなり次を買おうと、またまたスーパーを何軒も探し、やはり置いてなくネットで購入です。遠くまで買いに行く事を考えると送料もやむなしかな と思います、おまけも付けていただき、嬉しかったです。

5 2014-12-11

これで安心してジャンジャン使えます!
焼肉のタレはこれしか使いません。
が、近所のスーパーや小売店では扱っていない所ばかりで
たまたま見つけた時には買いだめするものの
小さいビンの方しか置いていないことが多く…いろいろ使いたいのに
すごく遠慮してたま〜チビチビ使うしかなかったのですが、
直営の通販があることを初めて知りました!
これでいつでも遠慮なく好きなだけ使えます!
このタレがある限り一生使い続けます。
廃番にしないでくださいね!

5 2018-03-23

美味しいです。
野菜炒め、焼き肉をするときは必ず
使っています。
こくがあります。

5 2018-03-11

おいしい
いつも買っていたスーパーも売らなくなり
他メーカーのタレを買っていましたがコレといったものもなく
楽天で直売を見つけました!
やっぱり美味しいです。にんにくも効いていて。
うちの子はこのタレごはんが好きです。
おまけ、たくさんありがとうございました!
無くなったらまた買います。

5 2017-11-13

フルーティで程よく甘めな味わいです。過去に行った焼肉屋で、このタレ使っていない?という店があったような気が…。

5 2016-07-27

焼き肉のタレの中で一番気に入っています。
またリピートしたいと思います。

5 2015-11-16

お気に入りです
お気に入りのタレですが何故か近所のスーパーに無く何件かお店回りしたのですが置いてなくて困っていました。又おまけも有難うございました。

5 2015-10-31

外国人の友人に依頼されての購入です。
海外でもとても人気があるようです。
近所のスーパーでは大きいサイズの取り扱いがなかったので、こちらで購入できてよかったです。
おまけの商品も同梱されていたので、友人は大喜びでした。
ありがとうございます!

4 2015-08-24

美味しい
テレビCMは、よくオンエアされているのに、どこに行っても見当たらないので、思い切って送料つきですが、購入しました。
美味しいです。しかも、サンプルをいただいて、嬉しかったです。
近所で、売ってればいいのに。普段は、焼肉のたれジャンを使ってますが。
同じくらい美味しいです。

5 2015-08-03

タレが命です
今のところ一番のお気に入りです😃このサイズを
置いているお店が近くに無いので購入しました

関連ジャンル 食品調味料ソース・たれ焼肉のたれ