晩餐館焼肉のたれ焙煎にんにく500g【日本食...(日本食研ショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

463円(送料別) 買い物かごに入れる
  • 5 2016-09-25
  • とにかく美味しい
  • 体の半分が男性、半分が女性のメイクをした若い男性が焼肉を食べながら「旨いね。」と言うコマーシャルが妙に面白く近所のスーパーを探しましたが見つからず、たまたま行った遠方のスーパーでやっと見つけて購入。美味しい。もうこれ以外は食べられない。甘口で日本人好み。牛肉、豚肉、野菜も美味しく仕上がります。一本目が残り少なくなり次を買おうと、またまたスーパーを何軒も探し、やはり置いてなくネッ ・・・(続きを読む
  • 伊豆の奥様さん
  • 2 2015-07-02
  • 夕食に
  • テレビのコマーシャルでのコメントで、是非食してみたいと思い、スーパーでは販売していなかったので、購入しましたが、パンチがなくて、物足りなくて、ガッカリしました。 ・・・(続きを読む
  • 7hukunekoさん

5 2017-11-13

フルーティで程よく甘めな味わいです。過去に行った焼肉屋で、このタレ使っていない?という店があったような気が…。

5 2016-09-25

とにかく美味しい
体の半分が男性、半分が女性のメイクをした若い男性が焼肉を食べながら「旨いね。」と言うコマーシャルが妙に面白く近所のスーパーを探しましたが見つからず、たまたま行った遠方のスーパーでやっと見つけて購入。美味しい。もうこれ以外は食べられない。甘口で日本人好み。牛肉、豚肉、野菜も美味しく仕上がります。一本目が残り少なくなり次を買おうと、またまたスーパーを何軒も探し、やはり置いてなくネットで購入です。遠くまで買いに行く事を考えると送料もやむなしかな と思います、おまけも付けていただき、嬉しかったです。

5 2016-07-27

焼き肉のタレの中で一番気に入っています。
またリピートしたいと思います。

5 2014-12-11

これで安心してジャンジャン使えます!
焼肉のタレはこれしか使いません。
が、近所のスーパーや小売店では扱っていない所ばかりで
たまたま見つけた時には買いだめするものの
小さいビンの方しか置いていないことが多く…いろいろ使いたいのに
すごく遠慮してたま〜チビチビ使うしかなかったのですが、
直営の通販があることを初めて知りました!
これでいつでも遠慮なく好きなだけ使えます!
このタレがある限り一生使い続けます。
廃番にしないでくださいね!

5 2014-05-16

焼きながらつけて食べました。
お肉が美味しかったのか、たれが美味しかったのかいつまでも話の種です。
リピすることでしょう。

5 2015-11-16

お気に入りです
お気に入りのタレですが何故か近所のスーパーに無く何件かお店回りしたのですが置いてなくて困っていました。又おまけも有難うございました。

5 2015-10-31

外国人の友人に依頼されての購入です。
海外でもとても人気があるようです。
近所のスーパーでは大きいサイズの取り扱いがなかったので、こちらで購入できてよかったです。
おまけの商品も同梱されていたので、友人は大喜びでした。
ありがとうございます!

4 2015-08-24

美味しい
テレビCMは、よくオンエアされているのに、どこに行っても見当たらないので、思い切って送料つきですが、購入しました。
美味しいです。しかも、サンプルをいただいて、嬉しかったです。
近所で、売ってればいいのに。普段は、焼肉のたれジャンを使ってますが。
同じくらい美味しいです。

5 2015-08-03

タレが命です
今のところ一番のお気に入りです😃このサイズを
置いているお店が近くに無いので購入しました

5 2014-12-16

美味しいんです
近所で取り扱いがなくなった為、ネット購入
とても美味しいです 他のたれが使えなくなります(笑)
まとめ買いしたので、無くなればまたリピします!
どうか廃盤にしないでほしい商品です

5 2014-07-12

満足
とっても美味しいです。十分に満足しています。スーパーやコンビニにももっと置いてもらえるように頑張ってください。

5 2013-04-03

この焼肉のたれ家族全員大好きです。2年くらい前にたまたま買って以来他のたれは使えなくなりました。近くのスーパーでは売ってないので遠くまで買いに行ってましたがこのたびネットでまとめて買うことができてうれしいです。無くなったらまたリピしますね。おまけもつけてもらえて大満足です。

5 2012-05-04

うまっ
にんにく好きにはたまりません。お肉と良く合い、沢山食べ過ぎてしまいます。

5 2012-02-12

全てにおいて完璧な商品
何時も使っています。全てにおいて完璧な商品です

• surfpopさん
  • surfpopさん

5 2012-01-10

大好き
本当に美味しい焼肉のタレだと思います。 他のタレもいろいろ試しましたが、やはり焙煎にんにくがダントツにおいしいとおもいます。