• 10代   0件
  • 50代以上   0件
  • JL4QXBさん
  • JL4QXBさん

5 2008-12-04

ラズベリーを購入。
こちらのお店が安かったので、まとめてミットやペストリーブラシ、ピーラー、ターナー、スプーンを購入しました。
可愛いお色ばかりで迷ってしまいます^^;
衛生的で、耐熱性もあるので重宝しています。

5 2010-03-09

使いやすい!
これまで使っていた普通のタイプよりも使いやすく、ソースなども最後まできれいにすくえるのでとても便利。
シリコンなので耐熱性・衛生面などにおいても安心♪
ちょっと重いと他の方がレビューに書かれていましたが、私は全然重さは気になません。
これから出番が多くなりそうです☆
グリーンを買いましたが、写真で見ていたよりも若干淡い綺麗な色でした。飾っていても綺麗です。
買って本当に良かったです♪

• yui_otoさん
  • yui_otoさん

5 2009-01-15

2本目購入
とても使いやすく手入れがしやすいので2本目を購入しました。
フライパンでもお菓子作りでもソースを混ぜたりと
大活躍してます。

• さきじ+さん
  • さきじ+さん

5 2009-05-21

キッチンアイテムは ポップでカラフルなものが欲しいと探してました。
クイジプロのカラフルトングと一緒に頼んで 一番安かったのがこのお店でした。
スパチュラカラーは 悩みに悩んでグリーン。ミントグリーンのような キレイ色でした。
お鍋やボウルに付いたものがきれ〜に取れるし その際のしなり具合というか硬さも◎
取り外し式でない一体型なので清潔感も文句なしで お気に入りです♪

4 2009-01-20

セットでたくさん買いましたが、まだ1度も使用してません。しかし、使いだすと、きっと便利なんだろうなぁ〜と期待してます。

5 2008-11-01

毎日大活躍!
ル・クーゼのスパチュラと悩みましたが、食器洗浄機でまるごと洗えるので衛生的で良かったです。スパチュラなんて今まで使用したことが無かったのですか、使ってみると炒め物、煮物、お菓子作りにとほぼ毎日使ってます。
硬さも丁度いいみたいで、フードプロセッサーの野菜を取り出すのにも使いやすいです。
もっとはやく買えばよかったと思う一品です。

• CHICKsanさん
  • CHICKsanさん

5 2009-09-17

すべてシリコンでできているので、「隙間に生地がはさまる」ということがありません。
もっと安くてフルシリコンのものもありますが、堅さもしっかりしていて、長持ちしそうです。
カラーも豊富なのでオススメです。

• Edesignさん
  • Edesignさん

5 2009-03-15

母が。
ターナーとセットで購入しました。
どちらも使いやすくいいです。ちょっとは料理たのしくなるかな。母も使ってます。

5 2009-02-23

見た目もいいし意外と重さがあるので混ぜやすいです。
鍋底のカレーやソース類もきれいにお皿へうつせます。

5 2009-02-20

オレンジももっていますが、使いやすいので緑色も購入。大きめなので、料理にもお菓子にも使え便利です。

5 2009-02-19

2つ目です
1つあって、すごくいいので追加で購入!
耐熱温度が高いので、すごく便利。
しかも衛生的。
マストラッドは色もかわいいし、とっても機能的で好き♪

5 2009-01-30

耐熱300度のスパチュラ
しなり具合もよく、具材やソースがキレイにとれます。耐熱温度も高いのでフライパンや鍋に入れたまま離れても全然平気なところが気に入っています。
使いやすくカラフルなので他の色も欲しくなります。

5 2008-12-22

おもったより大きくて、よかったです。色も予想通りかわいいオレンジでした

5 2008-11-30

今まで100均のものを使っていましたが、思い切って購入☆
やはりしっかりしているし、熱にも強くカラーも可愛いので
何度も買い換えることを考えるとお得だと思います。

• kkaaccmnさん
  • kkaaccmnさん

5 2008-07-25

一番安い価格でした。色も在庫が揃っていて、好きな色を購入できました。一体型は衛生的でいいです。

関連ジャンル キッチン用品・食器・調理器具調理器具・製菓器具調理器具スパチュラ・ヘラ