ホームエレクター Home erecta 300mmポスト...(ERECTA Style.)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2011-03-08

300mmポストはテレビ台として既に使ってるので
同じ高さの小物整理用小棚を作りました(^O^)
思ったとおりの棚が出来上がって良かったです♪

5 2014-11-19

キッチン下がオープンな我が家。おしゃれかつ使いやすくするためにhome erectaをチョイスしました。サイズを図ってぴったりのキッチン収納ができました。丈夫だし、大満足です。

• yukakoyoshiさん
  • yukakoyoshiさん

4 2012-10-26

しっかりした作り
クローゼットの上段を仕分けたく、購入しました。思ったより重さもあるのですが、その分しっかりした作りです。色も選べるので、壁に合わせて白にしましたが、清潔感もあり良かったです、できればもうポストの長さが細分化されていればなぁ、と思い-1です。(オーダーもあるのでお金に余裕があればそちらでピッタリのものを作る方が良いかもしれません。)

5 2012-12-29

ワゴンの材料
ワゴンの材料として購入しました。
もう少し下に溝が付いていたらよかったんですが、
無いので、無理やり溝の無いところに棚を取り付けました。
軽いものしか乗せていないので、今のところ壊れたりはしていません。

5 2012-11-13

思ったよりもしっかりしていてびっくりしました。
キッチンのレンジ台に使おうと思って購入しました。
今度はワゴンを買おうと思っています。

4 2012-08-27

シルバーばかりとは限りませんでした
20年近くホームエレクターを使用していますが、クロームシルバー以外の色の商品は邪道と思っていました。しかし場所や使い方によっては、ギラギラした金属色がうるさい場合もあることがわかりました。とりあえずは満足しています。

• Pcat5さん
  • Pcat5さん

5 2010-02-26

リビングテーブル
リビングに座って子供がお絵描きが出来るテーブルを作りました。
キャスターを付けてちょうど良い高さになりました。

5 2009-06-04

【はな】洗面所の棚として利用します!到着が楽しみです!

5 2009-03-30

ホームエレクタのスチールラック
【やどぅ2000】
プリンタの置き台として購入しました。早く組み立ててみたいです。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納収納家具本棚・ラック・カラーボックスその他