.ワンデーアキュビュー ディファイン モイ...(I.C(アイシー)〜さくら〜)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-07-10

いつもつけている度数の1つ上が急きょ必要になり、購入しました。特に問題なく、配送も早くて助かりました!ありがとうございました。

5 2020-06-28

目が自然にくりっとみえるビビッドスタイルを購入しました!

5 2020-06-22

処方箋なしで便利
処方箋なしでとても安いです。
また使いたいです。

5 2020-04-01

どのカラコンより一番いいです。安心感があります

5 2020-02-22

初めてラディアントスウィートを購入
しました。
もともと私の瞳が茶色寄りなのですが
とっても色の馴染みが良く、変に浮いたり
しなかったのでリピートしたいと思います。
ナチュラル盛りできるので最高です。

5 2019-09-11

カラコン
とても使用感が良いカラコンでした。他の色も購入検討中です。
対応も早く安心して購入出来ると思います。

5 2019-03-23

すぐに届きました。
あっという間に届くし、便利でいつも利用しています。ディファインが一番使い心地がいいですよね。またお願いします。

5 2019-03-12

毎月買ってます。
楽天最安値?じゃないですかね?ポイントも使ってお得に購入してます。すぐ届くし有り難いです。

5 2018-12-23

リピ買いです
2度目の購入。今のところ楽天最安値な気がします。更にポイントも利用させてもらったので、実質2300円で1箱買えました。ラッキーです。6種類もあるしから毎回デザインを変えて買ってます。安心して使えるし、楽しい。

5 2019-05-22

安い
眼科で買うより安いので
有り難いです!!

• ntkinnuさん
  • ntkinnuさん

4 2019-04-08

可愛い!安い!
ディファインの度なしで、ナチュラルとビビッドは使ったことがありますが、今回から度ありのスゥィートにしました!!
私的に1番シンプルに盛れて、違和感なく、満足しております。
ドライアイ気味なので、疲労感はどうしてもありますが、さすがディファイン!という感じです。

• noneriさん
  • noneriさん

4 2019-01-13

バレない
見た目もバレない感じにつけれるし 乾燥も感じませんでした。つけ心地はいいと思います!

5 2018-11-02

着け心地ビックリするくらい良かった!!!

5 2018-08-17

いい感じ
落ち着きすぎず派手すぎず目が大きく見えます!これから涼しくなってシックなメイクをしてもすごく合うと思いました!

• 歩.さん
  • 歩.さん

5 2008-11-18

素早い対応をして下さったので、とても嬉しかったです。
コンタクトは、もともと私は虹彩の色素が濃いので、違和感なく眼力アップ出来ました!
友人にコンタクトをディファインにしたと言うまで気が疲れないほどに。
メイクを何処か変えて眼力アップさせたのだと友人は思い込んでいたらしいです。
目の渇きも少ないのでこのまま使い続けて問題が起きなければリピしたいと思います♪