4 2021-02-22

マンスリーを長年愛用していたので、ワンデーは寝る前にはもう目がシパシパしてきます…
カラコンではなくサークルレンズなので、なんの色を選んでもさほど変わりません。ナチュラルにしたい時は良いです。商品は問題ありませんが届くのが遅すぎます。15日に買って22日に着きました。安いのでこのお店をリピートしていますが二回とも遅かった。コンタクトって届くの早いお店が多いから油断しました。次は早めに買います。

5 2020-07-10

いつもつけている度数の1つ上が急きょ必要になり、購入しました。特に問題なく、配送も早くて助かりました!ありがとうございました。

5 2021-03-30

迅速な対応、いつも助かっております。
またよろしくお願いします。

5 2020-12-08

1日装着していてもほとんど乾きを感じません。カラーバリエーションも豊富で気に入ってます。

5 2020-11-02

お安く購入できてよかったです。
また利用させていただきます!

5 2020-09-30

普通に盛れます!
カラコンはずっと愛用していますが、ドライアイが気になり初めてのディファイン。
付けてないみたいに装着感が良くて、前のに戻れません!いかに今までのカラコンが目に負担をかけていたか分かりました。

5 2020-06-28

目が自然にくりっとみえるビビッドスタイルを購入しました!

5 2020-06-22

処方箋なしで便利
処方箋なしでとても安いです。
また使いたいです。

5 2020-04-01

どのカラコンより一番いいです。安心感があります

5 2020-02-22

初めてラディアントスウィートを購入
しました。
もともと私の瞳が茶色寄りなのですが
とっても色の馴染みが良く、変に浮いたり
しなかったのでリピートしたいと思います。
ナチュラル盛りできるので最高です。

5 2019-09-11

カラコン
とても使用感が良いカラコンでした。他の色も購入検討中です。
対応も早く安心して購入出来ると思います。

5 2019-05-22

安い
眼科で買うより安いので
有り難いです!!

5 2019-03-23

すぐに届きました。
あっという間に届くし、便利でいつも利用しています。ディファインが一番使い心地がいいですよね。またお願いします。

5 2019-03-12

毎月買ってます。
楽天最安値?じゃないですかね?ポイントも使ってお得に購入してます。すぐ届くし有り難いです。

5 2018-12-23

リピ買いです
2度目の購入。今のところ楽天最安値な気がします。更にポイントも利用させてもらったので、実質2300円で1箱買えました。ラッキーです。6種類もあるしから毎回デザインを変えて買ってます。安心して使えるし、楽しい。