モカ再入荷 サイドドレープアシンメトリー...(LAインポートdangan-girls)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2020年07月31日20時00分〜2024年01月31日14時53分
3,980円  買い物かごに入れる

4 2020-08-31

生地の伸縮性はちゃんとあるのですが、いつものLサイズより体のラインを拾う感じです。
今年は本当に暑くて9月に入ったら、一枚羽織って通勤に着たいと思っています。

4 2020-08-24

とてもきれいなドレープですが、お腹のやばい私が着ると、段々に食い込んでいるのか、はたしてきれいなドレープなのか微妙ですが汗、ステキだと思います。胸元もしっかりしているので気になりません

4 2020-08-22

163cm55kg下半身ぽっちゃり体型で、Mサイズモカを購入しました。
40代らしい落ち着いたひざ丈のワンピースで大満足です。
ただ、ぽっちゃりのせいか、一度着用した後にスリット部分が裂けました。
お気に入りなので、手でチクチク縫って着用しています。
多少縫製が甘いのかもしれないので、その点購入予定の方はお気を付け頂ければ
と思います。
私はシルエット等気に入りましたので、特に不満にも思わなかったです。

5 2020-08-17

Sサイズはタイトですが、そこまで体のラインが強調せず上品に着こなせてとても可愛いです。色違いで黒も欲しいです。

5 2020-07-23

モカ購入。腕を出すのに悩みましたが、ラインがきれいで購入してよかったです。ショップの方も、いつも、快く相談にのってくださり信頼しています。いつも、素敵な商品をありがとうございます。

3 2020-08-27

生地が薄くて軽いのに、裏地がしっかりしているので避けません。デザインは良かったです!ただ難点がありました。首回りが小さいので、頭が小さい私でも結構いっぱいいっぱいで被れた感じでした。お化粧をしてからは服についてしまうので着れないです。突然髪型も崩れます。なので評価は真ん中で。

関連ジャンル レディースファッションワンピース