甘さを抑えた大人カシュクールワンピース ...(LAインポートdangan-girls)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

甘さを抑えた大人カシュクールワンピース LAインポート カシュクールフレアワンピース アメリカ製 七分袖 レディース ラップ ジャージー素材 花柄 水玉 ドット

4,928円  買い物かごに入れる

5 2020-12-10

久しぶりに柄物を購入しました。太ってしまって似合う洋服を探すのが大変ですが、このワンピースはスッキリみえます。Lサイズを購入しました。
満足です。dangan-girlsさんのワンピースは数年前、よく購入していましたが、途中、好みが変わり、ご無沙汰でした。新入荷のピンク系の柄ワンピースも注文したので、後日、投稿します。

5 2021-03-29

普段のお仕事着に
こちらのワンピース、素材もコットンぽくて気軽に着られて、しかも可愛い。
普段着にとても良さそうです。
多色なので何の色のジャケットやカーディガン でも合いそうです。
同じものもう一枚欲しくなりました。
また買っちゃうかもです(^。^)ありがとうございました。
注文番号:211876-20210318-00008734

5 2021-01-13

綺麗にまとまります。
地味かなと思ったけど、着たらカッコイイ!感激!生地も薄すぎません。
フランスメーカーのジャージーワンピースを実店舗で買っていましたが太って無理になり、アメリカ製を着たら良い感じ。デブだとネット通販は危険しか無いと思っていましたが身長-95=体重 でもいけました。

5 2020-07-30

とてもいいです。
ややタイトなので、着痩せ効果あります。落ち着いた色合いで、お洒落です。ヘビロテします。

5 2020-07-12

ジャージーのカシュクールは元々好みですが、こちらもヘビロテ確定です。会社に着ていくと、いいねと言ってもらえました。このデザインなら、仕事帰りやプライベートにも重宝します。(コロナが終息すればの話しですが) また、身体のラインをキレイに見せてくれますが、40代の自分には緊張感を保つためのアイテムとしても丁度いいです。

4 2021-03-30

春らしい色合いです。ツルっとしたジャージー素材でなかったのが残念ですが(購入した柄のみのようです)、着やすいのでたくさん着ようと思います。

• Tiramisuuさん
  • Tiramisuuさん

5 2021-02-26

とっても可愛い!翌日届きました。ありがとうございました。身長159cm体重49kg.レビューを見てSにしましたが、サイズはピッタリでした!ブラックボタニカル、素材もしっかりしているので普段着で大活躍です!薄いピンク系が再入荷したらまた購入したいです。

• wa-faさん
  • wa-faさん

5 2020-10-01

可愛くてスタイルも良く見えます
清潔だけど気分があがる明るい花柄で、ウエスト部分の切り替え位置が上の方にあり、スカート丈もちょうど良いのでスタイルが良く見えます。
モノトーンなのでオフィスでも着られて重宝しています。
とても気に入っているので、同じデザインで違う柄があれば購入したいです。

• 茉彩 0124さん
  • 茉彩 0124さん

4 2020-07-21

満足です
質感、デザイン共に思った通りで満足です🎵別の柄ほしくなりました。

5 2020-06-26

ジャネットのワンピースと似ていますが別ブランドのワンピースでした。サイズはジャネットと同じサイズで大丈夫でした。写真の雰囲気通りでとても素敵なワンピースです。着心地もデザインも気に入りました!

5 2018-11-04

シックなボタニカルワンピ
モノトーンのボタニカルなので、甘さ控えめ、
でもカシュクールタイプでちょっと大人のムードもあり、
大活躍の予感です!

5 2018-11-16

大満足です。
仕事柄黒系のワンピースをよく着るのですが、こちら生地も秋冬向けてしっかりしており、程よい丈感、お花のプリントも派手すぎずじみすぎす、素晴らしいです。ヘビロテしてます!