5 2016-09-11

着心地良し
157センチ 48キロ ジャストサイズで着たかったので Sサイズを購入しました。
微妙ですがピッタリすぎたのでMサイズでもよかったかと思います。
お洗濯も楽ちんで これから重宝しそうです。

5 2017-04-25

• 利用者サイズ: トップスS
仕事で使えて胸が空きすぎないカシュクールが欲しくて購入。
3月末に第2子を産んだばかりで、まだ体重も体系も戻り切っていないですが、着てみるととても綺麗なシルエットになり満足です。
普段は154cm、49kg(現在は+3kg)バストE65で、Sサイズの服を購入することも多いですが、あまりピタピタで体のラインを拾いすぎるのもどうかと思い、Mを購入。全体的にややゆとりがあるかなとも思いますが、お尻のお肉などを拾うこともないので、微妙なところですが体重が戻った後でもMで良かったかな。同じような体系でぴったり着たい方はSでいいかもしれません。
生地は薄く、裏地もありませんが、胸が空かないこともあり、1枚でも着れそうです。色柄も落ち着いていて使いやすそうですし、子供たちに汚されても自宅で洗濯できるところも気に入りました。

5 2017-02-26

パーフェクト?(^o^)/
着心地はさらっとしていてまとわりつくことがありません。
袖丈も腕が動かしやすい長さ、上がってくることも無く、邪魔にならないです。
ジャケットと併せて、通勤に、会議に、お出かけに、行事ごとにと万能!
それと、とても丈夫です。もう20回くらい洗濯していますが、伸びもほつれもありません。
もちろん、ノーアイロン!!
体型もカバーしてくれ、そうかといってぼた付くことも無く、どんな体系の方でもすっきり着こなせると思います。
値段もお手頃、すべてパーフェクト?(^o^)/

5 2017-05-13

• 利用者サイズ: トップスM
着やすくてカッコいい!
ファスナーもなくかぶるだけのジャージワンピ。
なのに、デザイン効果でウエストはしまって見えるし、下腹部は綺麗にカバーしてくれます。
ストレッチも効いていて、着やすさ抜群!
お気に入りの一枚になりました。

5 2016-05-11

• 利用者サイズ: トップスM
ビジネス用として購入。前回買おうか迷っているうちに売り切れてしまったので再販を待っていました!
こちらのワンピースは何枚か持っていますが、シルエットも本当にキレイで、着心地が良くて大好きです。
迷っていたら買った方がいいです!

5 2017-04-28

• 利用者サイズ: トップスM
ラインが綺麗で細く見えます。ここのワンピースは着やすくスタイルもよく見えて本当にお気に入りです。

5 2016-11-24

仕事に
ジャケットと合わせ仕事に着ています。とても素敵で着心地良くて、よくほめられます。

• 響亘さん
  • 響亘さん

5 2016-03-27

• 利用者サイズ: トップスL
こういうのを探してた
お仕事着として愛用しています。
上品な色気、ストレスのない着心地、手入れが簡単、そしてお値段手頃。
非の打ち所がありません。
素敵なお洋服をありがとうございます。
これからもオフィス向けデザインの更なるお取り扱いをお願いいたします。

5 2016-08-31

• 利用者サイズ: トップスL
素敵です。
前回、同じタイプのワンピースを購入しました。今回柄違いと言うことで、サイズも前回を参考にLサイズにしました。身長158センチ普段、9号又は11号ですが、ゆったり着たいのと着丈が長めが良いのでLサイズにしました。落ち着いた感じでシンプルですが、爽やかでオフィスに着ていくのにぴったりです。体の線もそんなに出なくて素敵です!今からの季節、ヘビロテします!

5 2017-02-16

• 利用者サイズ: トップスM
仕事、旅行にもいいと思います
派手すぎないので仕事にも来て行けますし、かさばらないので旅行の時には重宝しそうです。襟ぐりが空きすぎていないので下に着るインナーを選ばないのも忙しい朝にはいいですね。同じタイプで違う柄のワンピースをまた買いたいです。

• 花8754さん
  • 花8754さん

5 2016-12-06

良いお品です
気兼ねなく着れて品もあり素材もシワができずとても良いです!
日頃S〜M体系ですがSサイズで少しゆとりありスタイルよく見えます◎!
着心地もよいので購入してよかったです!
素早いお届けもありがとうございます!

5 2016-10-04

• 利用者サイズ: トップスS
私は、161cm、50kg、50歳で、普段ミセスのSまたは36サイズです。
今回Mサイズを購入しましたが、大きすぎることなく、ちょうど良いです。
柄模様も派手でなく、地味でなく良いです。膝丈で安心して着れます。
おまけに安いです。最近購入したワンピースの中で、大変お気に入りの1点です。

5 2018-01-20

着痩せしました。
154cm54kgのぽちゃです。普段トップスはユニ○ロS、スカートなどはL。レビュー見てM購入しました。
結果、ぴったりでした!
腕部分は少し余裕あり。肩サイズぴったり。ウエストは皺寄ってますが、柄のお陰で目立ちません。下はフレアっぽくなっているのと膝が全部隠れるくらいの丈で、膝上の脂肪が上手く隠れました☆
細かい柄が少ないようでしたので、もう一枚リピしました☆最高です!
ショールカラーは歩いていると開いてきました。ですので私はguのレースがついた見せても良いブラフィール着ています。

5 2017-11-29

156cm45kg、普段5〜7号で、今回Sサイズにしました。ピッタリし過ぎず程よい密着感でサイズ感ちょうど良かったです。出張が多いので、シワにならずに持ち運びや洗濯がラクなジャージー素材のワンピースを探していたのですが、なかなかSサイズを見つけられなかったので、嬉しい発見でした。すぐに届き、梱包も袋が二重という簡易的な感じでありがたかったです

5 2017-09-11

ほめられました!
160cm50kg, Sを買いました。これ以上太れない…ピッタリです。
会社でたくさんの女性にほめられました。「やせた?!」とかも言われました。スタイルが良く見えるそうです。オフィスでも派手じゃないし、お気に入りです。何が良いって、お腹部分にシャーリングが入っているので、ランチ後のポッコリお腹も目立ちません。着ると、身も心も、シャキっとする服です。

関連ジャンル レディースファッションワンピース