再入荷 LAインポートカームグラフィックド...(海外ワンピース専門 dangan-girls)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-04-25
  • 仕事で使えて胸が空きすぎないカシュクールが欲しくて購入。3月末に第2子を産んだばかりで、まだ体重も体系も戻り切っていないですが、着てみるととても綺麗なシルエットになり満足です。普段は154cm、49kg(現在は+3kg)バストE65で、Sサイズの服を購入することも多いですが、あまりピタピタで体のラインを拾いすぎるのもどうかと思い、Mを購入。全体的にややゆとりがあるかなとも思いますが、お尻のお肉などを拾うこともないので、微妙なところですが ・・・(続きを読む
  • コアラ777☆さん
  • 3 2016-07-05
  • 地味かなと思って購入したら、やっぱり地味でした…。生地が薄いです。 ・・・(続きを読む
  • なつなつめっぐさん

5 2017-04-25

• 利用者サイズ: トップスS
仕事で使えて胸が空きすぎないカシュクールが欲しくて購入。
普段は154cm、49kg(現在は+3kg)バストE65で、Sサイズの服を購入することも多いですが、あまりピタピタで体のラインを拾いすぎるのもどうかと思い、Mを購入。全体的にややゆとりがあるかなとも思いますが、お尻のお肉などを拾うこともないので、微妙なところですが体重が戻った後でもMで良かったかな。同じような体系でぴったり着たい方はSでいいかもしれません。
生地は薄く、裏地もありませんが、胸が空かないこともあり、1枚でも着れそうです。色柄も落ち着いていて使いやすそうですし、子供たちに汚されても自宅で洗濯できるところも気に入りました。

5 2017-02-26

パーフェクト?(^o^)/
着心地はさらっとしていてまとわりつくことがありません。
袖丈も腕が動かしやすい長さ、上がってくることも無く、邪魔にならないです。
ジャケットと併せて、通勤に、会議に、お出かけに、行事ごとにと万能!
それと、とても丈夫です。もう20回くらい洗濯していますが、伸びもほつれもありません。
もちろん、ノーアイロン!!
体型もカバーしてくれ、そうかといってぼた付くことも無く、どんな体系の方でもすっきり着こなせると思います。
値段もお手頃、すべてパーフェクト?(^o^)/

5 2017-05-13

• 利用者サイズ: トップスM
着やすくてカッコいい!
ファスナーもなくかぶるだけのジャージワンピ。
なのに、デザイン効果でウエストはしまって見えるし、下腹部は綺麗にカバーしてくれます。
ストレッチも効いていて、着やすさ抜群!
お気に入りの一枚になりました。

4 2017-05-06

• 利用者サイズ: トップスL
サイズ感は良かったのですが、生地がテカリ過ぎで、見ようによっては少し安っぽく見えてしまいます。
今まで買ったワンピーはそう感じた事なかったのにコレに関してはテカテカ感が残念。
なので星一つ減らしました。

5 2017-04-28

• 利用者サイズ: トップスM
ラインが綺麗で細く見えます。ここのワンピースは着やすくスタイルもよく見えて本当にお気に入りです。

5 2017-02-16

• 利用者サイズ: トップスM
仕事、旅行にもいいと思います
派手すぎないので仕事にも来て行けますし、かさばらないので旅行の時には重宝しそうです。襟ぐりが空きすぎていないので下に着るインナーを選ばないのも忙しい朝にはいいですね。同じタイプで違う柄のワンピースをまた買いたいです。

4 2017-09-23

良いです。
156センチ。53キロ。ポッチャリのMサイズな体型です。
本当は、Mサイズが欲しかったのですが、売り切れてましたのでLサイズで購入しました。やはり丈が長めで、ウエストラインも下に下がってしまいましたが、自分自身で、肩を2〜3センチつまんで縫い上げました。結果丁度になりウエストも少し余裕があるMサイズみたいになり良かったです。実際のMサイズにしていたら、多分ウエストがジャストになり、緊張感無しでは着用出来ないんでしょうが、Lサイズを自分改造したら自分にピッタリ。本当は既製品のピッタリが欲しかったのですか…、 生地はとてもすべすべしていて着易いです。テカテカには見えませんので、安物には見えないと思います。身体のラインもこのデザインは誤魔化してくれるので、安心です。柄もラインを拾いにくいので良いです。背が高い方ならLサイズで良いかと思いますが、私の様にそうでない少しポッチャリのMサイズの方は、Lサイズを自分で肩から縫い上げをしたら、もしくは頑張って痩せるか、すれば違和感無く着れると思います。

5 2017-11-29

156cm45kg、普段5〜7号で、今回Sサイズにしました。ピッタリし過ぎず程よい密着感でサイズ感ちょうど良かったです。出張が多いので、シワにならずに持ち運びや洗濯がラクなジャージー素材のワンピースを探していたのですが、なかなかSサイズを見つけられなかったので、嬉しい発見でした。すぐに届き、梱包も袋が二重という簡易的な感じでありがたかったです

4 2017-09-16

スカート部分はタイト気味でキャリアウーマン風。お値段なりもあってか裏地がないのが残念ですが、透けることもないので安心。しわにならないので出張にも持っていけて便利。バンバン着ます。

5 2017-09-11

ほめられました!
160cm50kg, Sを買いました。これ以上太れない…ピッタリです。
会社でたくさんの女性にほめられました。「やせた?!」とかも言われました。スタイルが良く見えるそうです。オフィスでも派手じゃないし、お気に入りです。何が良いって、お腹部分にシャーリングが入っているので、ランチ後のポッコリお腹も目立ちません。着ると、身も心も、シャキっとする服です。

4 2017-06-25

黒ベース
黒ベースで、柄ものだけどオフィスで浮かないし、便利に使えそう。
惜しみなく着て、洗って使い倒せそうです。

4 2017-05-23

普段の仕事着に
ジャージ素材のワンピースは普段時間着にするのにいいです。出張に持っていくのにも嵩張らないですし。こちらのワンピース、シックできれいです。生地はぺらぺらでもなく適度だと思います。襟の部分がたっているのもさりげなくおしゃれです。ただわたしはちび胸なのでちらりとなりそうなときがあります…ジャージ素材なので仕方ないですが、身体のラインが出てしまうので、総合的に星4つにしましたが、全体的には満足です。これからがんがん着ようと思います。

5 2017-09-18

やっぱり
157センチ胸がHカップの為トップスはMよりLを選ぶ事が多いです。今回皆さんのレビューを拝見してMサイズを購入したのですが、やはりパツパツでLサイズに交換していただきました。こちらのショップは対応が本当に親切で気持ちよくお買い物させていただきました。またよろしくお願いします。

5 2016-09-11

• 利用者サイズ: トップスS
着心地良し
157センチ 48キロ ジャストサイズで着たかったので Sサイズを購入しました。
微妙ですがピッタリすぎたのでMサイズでもよかったかと思います。
お洗濯も楽ちんで これから重宝しそうです。

4 2016-10-13

気に入ってます
仕事用にできたらな、と思って購入。
裏地もないしペラペラしていますが、見た目は全く問題ないしデザインの着やせ効果もあってこの秋に活躍できる洋服の一枚になりました。
自宅で洗濯もできるし、コスパ的には良い買い物だったと思います。